みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 話 完結

こちらの作家さんの作品を初めて購入してみましたが、面白いですね!!私もここに行ってみたい!!続きが気になります!
ハマらなかった
ストーリーもリアリティがないし、
男の子の見分けがつかない。
絵も好みでないのか、見にくくて
途中離脱してしまいました…。
ボーイズエステという発想は面白いと思ったので残念です。by 匿名希望-
男の子の顔がみんな似てるので、これ誰かな?となったりしましたが…
ストーリーが面白かったので、無料分をあっという間に読んでしまいました。by 匿名希望-
無料でよみました。。実は昔から好きなおはなし。男の子たちがまあかわいらしい。イケメンもたくさん。あきません。色気もあるしイケメンパラダイスです。
単行本をもってましたぁ!
懐かしい(*´∀`)と思って読み出しましたが
やっぱり面白いし楽しいです!
絵も私が好きな感じで、男性が普通にイケメンだと感じています(//∇//)
叶さんの切れ長の目がたまらない!笑
ボチボチ読み進めて行きたいと思いますby 匿名希望-
七里がかわいいからかっこいいに成長!
主人公とかよりもそっちが気になります。
他の作品も併せて絵も好きです。
しかも、たまにキャラがミニで描かれるのがより最高です。by おさるの科学-
ダイエット
ダイエットにいいかな、くらいの感じで読みましたが、つまらなかった。甘い考えのヒロインたちになーんにも共感しませんでした。
こんな、絶対に痩せられるエステがあるなら行きたい!
けど、、エステティシャンに恋するという設定が自分がおばさんだからかあまりピンとこず、試し読み止まりです。
この後スタックとの恋?に発展するのか、痩せて恋人を見つけて万々歳なのか分かりませんが、絶対に痩せられるというのはやめがあります。by 匿名希望-
私もモニターになりたいなぁ。
無料の20話まで読みました。
ここから75話?までどんな展開になっていくのか…気になる!by 匿名希望-
最初は
最初は面白いと思って読んでたけど、途中から話が広がりすぎて収集がつかなくなっていって。
つまらなくなりました。by 匿名希望-