みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 話 完結

イケメン揃い!
登場人物の男性陣が全員もれなくかっこいい!女性としてはサロンで痩せることも出来て、一石二鳥な話です。
静香のフラフラする性格が気に入りませんが笑by 匿名希望-
先生の絵が大好きでこちらも読んでみました‼ちょっと女の子の優柔不断なところにイライラしたけど面白いから☆5です。
視点が面白かったけど高校生にはまだむりでしょー!
って笑いながら何かと突っ込みたくなる楽しい漫画でした。
ダイエット、頑張らなきゃな~と、染々思いました(笑)by 匿名希望-
少女マンガ
もともと少女マンガの作家さんでいろんな作品を読んでいました。そのなかで軽めのBL描写がありそれにニヤニヤし、どっぷりハマってしまいました。
うらやましい
イケメンにエステしてもらえてうらやましいです。響君がかっこよくて優しくていい子過ぎます。主人公の女の子が惚れっぽいのがイライラします。
正直…
全然面白くない… 出てくる男の子達の顔の区別が全然つかない。どれもこれも同じ顔ばっかり。せめて内容だけでも…って思い読んでみたがないわ…
好きです
好きです!登場人物たちが魅力的で、大好きな漫画です。全部読んだことがあるんですが、また読みました。ほんっとおもしろいのでおすすめです。
無料だったので17話までを読んでみました。絵はどうしても古いんですが、イケメンが多く出てきますしダイエットのコツなんかも出てくるんでおもしろいです。
設定がイマイチ
美少年にマッサージしてもらえば、ものすごく一生懸命ダイエットするだろうなとは思いますが、これだけ先行投資する企業ないよ…とかハンドよりマシーン使った方がよっぽど結果出るしとか現実考えてしまいダメでした。
私も受けたい‼
こんなエステなら私も受けたい。主人公は太ってるけど愛嬌があって可愛い。私もこのエステを受けて痩せられたらな、と思う。