みんなのレビューと感想「悪女(わる)」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
凄くのめり込める作品です!
1話分のポイントが高いので無料分しか読まなかったのですが…40ポイントくらいなら読み進められるのにと思いますby えこさん- 0
めちゃくちゃ懐かしくて読んでしまいました!オフィスで一目惚れして出世を目指すまりりんが可愛かったです!絵は昔の話なので古い感じはするけどキュンキュンするしドキドキするし面白いです
母親が好きだった
子供の頃に母親が好きでコミック読んでたのを思い出し読んでみました。
話が長いのでどこまで読もうか悩んでいますが、続きの気になる漫画です。by 匿名希望- 0
絵は古いけどまあまあおもしろい。
タイトルが気になって読み始めましたが、良い意味で裏切られた。
調べたらドラマ化もされてるみたいなので、そちらもみてみようかなと思っています。by ぼりぼり813- 0
懐かしい(^^)
昔、文庫版を買って何度も読んでました。まりりんの、単純なほど真っ直ぐでぶれない感じが好きで。まぁそういうのが嫌いな人にはいじめられちゃうんだけどね…。
いい意味で昭和
OLなんて言葉はノスタルジーを感じさせる少し胸キュ-ンです。悪女は中島みゆきさんのイメージで読み始めましたが、全然違います。でも面白い予感。
by 光チャン- 0
絵は古いけど、何となく読んだらストーリーにハマってしまいました。もっと読み進めたいけど課金して読むほどでもないし、長いなぁ…(^^;
懐かしいなぁとついつい読んでしまいました。主人公の思考が普通とは違い新鮮な感じを受けました。絵はやはり昔の作品といった感じ。
マリリンの強さを見習いたい
一目惚れの男性に会うために…勉強を投げ出さない、いじめにも屈しない、思い付いたことをやる実行力などなど。
マリリンから力をもらえます。
峰岸さんの存在も大きい。良い先輩が導いてくれて良かったね😄by 匿名希望- 0
面白い!昔の漫画なので絵柄は古いのかもしれませんが、私は全然気になりませんでした。言い回しや雰囲気が独特で、何とも言えない魅力があります。