みんなのレビューと感想「悪女(わる)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
      5.0 面白い昔のテレビドラマを久々に見たので、思い出してここに辿り着きました。タイトルの悪女は誰のことを指すのか?笑笑
 少なくともまりりんちゃんはいい子です。by まあるまある-

0 0

5.0 うんうん!絵が古いから、今の時代に合った内容で書き直してほしいですっ!
 内容は元気をもらえてすごく面白いっ!
 さすがドラマ化しただけあると思います!by Mはるそう-

0 0

5.0 とにかく元気がでる、働くって素晴らしいって思えます。マリリンみたいな後輩がいたら最高、同期なら焦るかも by まる105-

0 0

5.0 ドラマが始まって30年前の まだ 自分がOLだった頃によんでいました。今 読み返しても まりりんに元気をもらいます。 by ミセス黒-

0 0

5.0 なつかしい!以前 雑誌で途中まで読んでました。
 ドラマを観て又読みたくなったので購入しました。時代は流れても面白い作品だと思いました。絵は好みがあると思いますが若い世代の子に読んでもらいたいと思ってます。by AD.1999-

0 0

5.0 もう一度はじめから一度ドラマ化されましたが、また、リメイクして放送されていますよ!
 時代は変わっても社会の中で女の立場は、そんなに変わってませんよ。そして、出世する方法も。私は、職場では、最初にお掃除の方と仲良くなります(笑)。by やまなあき-

0 0

5.0 パワフル仕事、やる気出なくって、いつもあー辞めたいなーって思ってる自分が情けなくなるくらい、前向き。こんなふうに働けたらな… by Hollynight-

0 0

5.0 全巻持ってました!懐かしいー。全巻、何度も読み直してました!なんか、元気出るんですよね!恋愛の部分はよくわからない(他のどんな恋愛ものも、わからない性質なので)けれど、仕事や生きるモチベーションにまた読み直します! by cotocoto-

0 0

5.0 ドラマで再燃!面白すぎる。
 何に対しても前向きに突き進むマリリンに励まされる。
 時代を超えても熱意は共通するんだなーと思う。by にゃん46-

0 0

5.0 出世したい前に雑誌でよく読んでて、もう一度読みたいと思って読み始めました、
 ドラマのまりりんは可愛すぎますね。
 私も若ければ逞しく出世目指すのになあと楽しく読ませてもらってます。by はかせ2-