みんなのレビューと感想「ピアノの森」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
すてき
設定がステキ
森の中にピアノ、しかもそれを鳴らせるのはかいだけ。
芸術もの、天才のストーリー、とても面白いby よしちかまさる- 0
読んだことないストーリーだが。かなり引き込まれる作品。
最後まで読んでないから、読み進めていきたいとおもう!by まあちくりん- 0
無料で読み始めましたが、続きが気になり追加購入しました!引き込まれるストーリーで、続きが気になります!
海
大好きな漫画です。海の努力、と成長に伴ってまわりの世界が大きく変わる。海の力で変えて行くことに励まされています。
気がついたら
試し読みしていたら、気がついたら一気にポイント使って読み進めていた。
人の立場や感情が入り交ざった、そして美しい音色が聞こえてくるような漫画です。
来月のポイントまで待ちきれず、追加して続きが読むつもりです!by くろろらら- 0
森の奥にある、古びたピアノを弾く少年とピアニストになることを夢みる転校生の少年の不思議な出会いの物語です!
無料分だけ読みました。
とは言え、49話!
期待以上にこの世界に
引き込まれてしまいましたね~( ´∀`)by 匿名希望- 0
なかなか難しい話ではありますが、とても面白い話でした!これからもっともっともっともっともっと面白い話になると信じてます
せつなくて、もどかしくて
高校生の頃、立ち読みしてから、夢中になってしまったまんが!!まさか、無料配信されてるとはっ!発売までが長くて長くて、首をながーくして、読んでました!何度読んでも、切なくてでも、チャンスを物にしていく姿が素敵で応援したくなる!
音楽についての知識はないですが、カイ君がピアノを楽しんでいる気持ちが伝わってきて、引き込まれる内容でした。
無料だったので読みましたが、絵は好みでなく、はじめの数話は面白さを感じませんでした。一話あたりが短く感じたので、無料になっていなければ、読み進めることはなかったと思います。by 匿名希望- 1