みんなのレビューと感想「ピアノの森」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
よかった
絵の感じはいまいちだけど、内容は非常に見応えがあります。やはりらメジャーな作品にはそれなりの理由があるんだな、と思いました。
天才って
いるんだなーと思わせるコミックです。
森のピアノを弾ける男の子と弾けないその他大勢の子たち。面白くて一気に読めます。by 匿名希望- 0
大好きな作家さん
イチロの頃から大好きです。主人公の男の子が元気でまっすぐでイヤミのない、ヤンチャ加減。
お母さんの職業が職業なので、子どもに読ませるには わわ!ってシーンもありますが、感動必至の良作です。書籍で手元に置いておきたいと思います。by ☆アミ☆- 0
気になる
無料で読みましたが、すごく引き込まれる、内容でした。
これから、読み進めたいと、思いました。
楽しみです。by 匿名希望- 0
気になる
試し読みをしてみましたが、なんだか続編をが気になってしまいます。なんだか現実的ではなくてファンタジーチックです。
イイ!!!
アニメ化した作品なので気になっていましたが、無料配信という事で読んでみました。もう作品に引き込まれて夢中で一気に無料分を読んでしまいました。カイが阿字野先生から教わってどんな成長を遂げるのか続きがすごく気になりました。
☆~⌒☆がキラめく!
49話まで無料で読めるなんて、ありがたや。
私はだいぶ前、カイ役を上戸彩さんがやっていた長編アニメといま現在NHKで放送されている本作が先になってしまいましたが、マンガはやはり良いですね!
修平がカイに阿字野先生のレッスンを受けたらいいとアドバイスしてしまったが為に最大のライバルになってしまうとは!
解釈が違うかと思いますが、カイが「コウノドリ」のサクラに何処か通じるものがあると思いました。生まれ育ちが恵まれなくても、運や努力で自分を高められる。
レイちゃんが一番好きです。まだ途中までしか読んでいませんが、彼女が幸せになって欲しいな。by きらきらきらクリスタル- 0
今ちょうど深夜帯のアニメでやっている原作ですね。
本当によくできたストーリーで、読んでいて飽きません。by 匿名希望- 0
海くんがいい
海くんがいいです。あじのもいい。いっきによみました。人は変われる、環境も変えることが出来る。今度は漫画本揃えようかなって思いました。何度読んでもいいなって
by ぴぴよりん- 0
主人公が魅力的
綺麗な顔の主人公の男の子がピアノを弾く時の顔がとても素敵です。
何となく読み始めましたが、すぐに引き込まれてどんどん読み進めてしまいました(笑)by ガチャピ0877- 0