みんなのレビューと感想「ピアノの森」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
はまってます。
ストーリーは文句なく面白い。
もともとコミック5巻までは読んでるんだけど、ここはかなり刻んでるんだな。
そして、他の漫画にくらべ、なんか読みにくい。
自動再生で読むしかないんだけど、それでは余韻が味わえないのが残念。
それでも次が気になるので買ってしまう。by 風絵流- 0
すごいすごい!!
ラストに向かって、何もかも素晴らしい!!鳥肌が立ちます。まるで、ピアノの音が聴こえてくるかのような表現にも脱帽です。
芸術
芸術部門は素人なので、細かいところは分からないけど、すごく心にうったえかけられました。
感性や芸術の世界に引き込まれます。
単行本買おうか悩んでいます。by 匿名希望- 0
有名どころだし、レビューも高いし、無料話数多いし、読んでみようかと思ったんだけど、どうにも絵が好きになれず、途中で断念。
素敵な話
音楽のマンガってよくあるけど、その中でも1,2を争うくらい好きなマンガです。
主人公の未来が早く知りた過ぎて、最終話近くまで飛んで読んでしまいました(笑)
ラストも知れたし、また続きに戻ろう。by 匿名希望- 0
面白かった!
無料分を読みました。純粋に面白かったので、続きを購入して読む予定。ピアノの技術的な内容は含まないので、展開もスムーズで読みやすい!
無料分がかなり多く読み始めてたら面白くて課金しまくり全話読みました。海 あじの先生との関係が深くなっていく。とりあえず感動する
無料だったから読んでたら夢中ーー!ピアノがどんどん好きになって、あ、もともと好きだったけど。森にあるピアノしかしらなかったもんね。成長が見たいです!
言わずと知れた名作。ピアノを弾いたことがある人もない人も楽しめます。最初はファンタジーかと思いましたが、こんなに壮大なサクセスストーリーとは!
とっても
面白い!ピアノなんて縁のない世界ですがそんな方にもオススメの本だと思います!主人公の男の子がどの様なピアニストになっていくのかとても気になります!