ピアノが弾けるってとってもいいことだなぁ、って本作を読んで思いました。
    これから頑張ってみようかなあ。

最初の方しか読んでいません。たぶん些細なことなのでしょうが、いじめっ子が気持ち悪すぎます。ムナクソ悪くて読み進められません。残念です。

恵まれない境遇でも天才的な感覚を開花させる様子は、本当に美しい。
    周りの人たちも、海を応援していく様子がすてきです。

森にあるピアノがちゃんと音が出る設定が、ピアノに関わる仕事をしていた私には非現実的でしたが、内容は美しい作品です。

2人の少年を中心にピアノに打ち込む若者たちのドラマが描かれる。森の端の描写が辛かったな。とりわけアリサの。

ピアノに選ばれた少年が奏でるピアノの音色、
    本来は漫画なので音は聞こえてこないと思いながらページをめくるたびに、綺麗な描写が描かれていてとても美しく奏でる音色を感じたようなきがします。

無料だけ読むつもりがついつい気になって読んでしまいました。絵も綺麗でストーリーもとても面白くていいです。

メディア化されていたのでとても気になって読み始めました。心優しくなれるストーリーにはまって一気に読み上げてしまいそうです。

これは、感動の予感。まだ2話しか読んだないし、長編なのでまだまだ先がどうなるか分からないけど、この作品はじっくり読まないといけないなと思いました。他の方が喫茶店に置いてあったと書いてましたが、まさに昔ながらの喫茶店でじっくりと少しずつ読みたいお話ですね。

無料のためし読みで読んでみました。
    マンガなのにピアノのストーリーは、音を想像して読むというはじめての体験だったと思いました。
    マンガは完結しているので、ちょっとずるいですが、最終回を読んでみました。
    納得の話でした。

前から気にはなっていましたが、今回無料分がたくさんあったので読んでみました。
    すごくキレイだけれど深いお話で、漫画で泣けたりしても感動することってそこまで多くはないのですが、これは心動かされました。