みんなのレビューと感想「ツヨシもっとしっかりしなさい」(ネタバレ非表示)
懐かしいですね。昔にアニメで見てましたよ。マンガがあったんですね。姉達に、こき使われる弟ツヨシ。でもちゃんと家族愛も描かれています。ただやはり古いマンガなので若い方はキツイかもしれないです。
懐かしい〜!
昔、アニメ化されていたのを見ていました。
このサイトで気が付きましたが、原作漫画があったんですね。by 匿名希望- 0
女家族が本当に口だけでダメダメなんだけど…だからこそツヨシの凄さが際立つ。それでも認められないのがモヤモヤもするけど。
小さい頃、確かアニメがあったような…
懐かしくて読んでみました。
主人公、なかなかの男ですよねー笑…by 匿名希望- 0
なつかしぃー😆まさかアニメ化されるとは思ってもみなかったので...下品な部分や強烈な表現は一切ないので家族で安心して見れます。
しっかりしなさい!
しっかりしているのにしっかりしなさいはたくましく育ちすぎ?味方のお父さんが好きでした。まいちゃんもね!
懐かしの!
懐かしのコミック★
久々に読んでも、やっぱり面白い!
お姉ちゃんズもキャラ濃いし、
綺麗なだけでは無い濃さが良い(笑)by 匿名希望- 0
懐かしいー!
たまたまこちらで見かけて、そういえばこんなアニメがあったな、と遠い記憶の彼方から呼び戻されました!笑 内容は全く覚えてないけど懐かしい…。ということで購入。
つよしくん、怒られてばかりだけど、やればできる子なんですよね!スポーツ万能羨ましいです。by 匿名希望- 0
好き
昔テレビで放送されてて懐かしくて読みましたがやっぱり面白かったです!剛やれば出来る子なんですが、、中々。笑
ツヨシ〜!
懐かしい!
アニメになってたんだよなぁ。よく見たなぁ。と懐かしくて読みました。
お姉ちゃん2人とも美人なのに恐いし、お母さんもキャラ強いし、でも、負けない優しいツヨシが好きでもありました。
オススメですd(^_^o)by whale89- 0