みんなのレビューと感想「ぜったい感動する10代の妊娠と結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
。
子供を産むことは
大変なこと、、
育てるのだって
とっても大事。
若い子達にもみてほしいな。
面白いです。by あやか1212- 0
10代の出産って子どもの頃には憧れました。でも実際はまだ結婚もしてません。
私には自分の子どもを得ることよりも夢の方が大切だったからです。
身近に16才で母になった人がいます。正直羨ましかったけどどう考えても自分だけでは育てていけないのです。
その時の欲求だけでは子どもに対して責任をとりきることはできません。周りの理解があれば別ですが……
きちんと納得して、周りから祝福されたらすごく幸せだと思います。by 匿名希望- 1
10代
最初のやつなんか、主人公がなぜ結ばれるのか謎(笑)紅子が浮気したから婚約解消は分かるけど、透子と結ばれるってのは出来すぎでは?(笑)
by ゆきころにゃ- 1
試しに読んだのですが、内容があつく、とても考えさせられました。全部買って読んで、しっかり考えたい、そういうお話です
ストーリー
ストーリータイトルからして、
ん?って思いました。
もとお姉さんの婚約者を取って幸せになる的なストーリー?!
あまりそそられないです。by 匿名希望- 0
試し読みしか
読んでいないんですが、あんまりというか、全く話が見えません。
結婚相手は姉の元婚約者だそうですが、何がどうなってそうなったのかわかりません。by さいさまLove- 0
感動しました!
10代は恋愛や結婚に憧れる時期だったりしますよねー!
私もそうでした。
お話が自分と重なる部分があり、共感しつつ、感動しました!
オススメです。by 匿名希望- 0
結ばれてはいけない関係
題名を見て気になり、読んでみました。始めを読むだけでは、分からないけど、好きになってはいけない相手との未来…。すごく続きが気になります。
どうかなぁ…
いくつになっても運命の出会いはあると思うけど、10代で結婚・妊娠は青春を楽しめないよね。それが残念かな。
試し読みしか読んでいないのでさっぱりわからないとこです。でも、なかなかストーリーがドキマギな感じ。。