みんなのレビューと感想「Oh!透明人間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Oh!透明人間

考えて読んだらダメ

昭和の明るいエロ漫画です。エロ漫画って今も昔も犯罪に近いものがありますよね~。まぁそれが男子の夢なんだから仕方ない。深く考えずに笑って読むのがいいと思います。暴力的なシーンがないのは素晴らしいです。

懐かしのエロ漫画(笑)

当時小学生だったわたしには刺激が強すぎるほど強すぎました(笑)中西先生の描く女性は時間が経っても魅力的ですね♪

懐かしい

昔、大好きでした。時代は感じますか、当時の感性はいまだに蘇ります。当時としてはものすごい先をいく作品だったのですね。

昭和のエロ漫画ってかんじです。ただ、短編で読みやすい(笑)なにも考えずにサクサク読めちゃうかんじです。特に課金はしないかな~

少しバカバカしいが、おもしろく読める。昔っぽさは感じるが、そこも含めて懐かしくおもしろくといったところ。

昭和のマンガ!

読んでる方が恥ずかしくなるチープな展開。昔ってこんなひどい内容でよかったんですね。昭和を知れて楽しかったです。こんなにも全員が自分勝手なキャラクターばかりで笑える。これが昔なんだなぁと割り切って読むには良い作品だと思います。

笑もストーリーも昭和な感じが漂っていました。
    似たような話を昔読んだことあるなと思って楽しく読ませてもらいました。

気になったので、無料配信分を読んで見ました。エロ要素もあり、コメディな部分もあり、楽しく読むことができました。

絵が

古い~~。昭和な感じが漂っててそれがまた新鮮で笑っちゃいます。透明人間の内容、結構楽しんじゃいました。

むかし、ドラマでやってた透明人間なのかなぁ~って思ってつい見てみちゃいました。

でも、それとは違っててTHE昭和って感じのプチエロマンガでしたね。

男のロマン的な(笑)

特に読み進める感じではないけど、良いのではないでしょうか。