みんなのレビューと感想「Republic」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
やっぱり面白い。ちょっとあり得ない話だけどわざとらしくなくてついつい気になるから、グイグイよんでしまいます。
by バニラスク- 0
かたおかみさお先生の作品は最近ここで読み始めたのですが、共感できるストーリーが多い印象です。
この話は、個人的にはあまり好みじゃなかったです。by 匿名希望- 0
こんな友達いて羨ましい
ルームシェアをしたことが無いので、そうゆう話自体に個人的には憧れがありますが、この主人公みたいに個性的な友達がいるのも羨ましい。
by emm_- 0
最初
漫画の表紙があまり好きじゃなかったけど
話はすごく面白くて読んでいるうちにはまります
続きがたのしみby あおやなのわた- 0
画面が
画面が少し見づらいですが、生き生きとした
登場人物たち。ほんのり、昭和感もあり、私達世代にはなじみやすいです。by おばさまサマー- 0
面白そう
作者の他作品が気に入り、こちらも読んで見ようと思いました。作者の作品はありそうなお話しを読み手がスッキリするようなストーリーになっているところが気にいっています。こちらも展開が楽しみです。
面白そう
まだ試し読みですが、すでにわくわくする展開でよかったです。続きを読む予定です。昔から絵がうまいんてすね。
by きりんりんさん- 0
これ面白い
自分のストレスがスーッと軽くなってくような、不思議な読み心地です。流れてくのが心地いいというか。登場人物たちの掛け合いが素敵なんです。テンポなのかな。後味も良し。
面白い!
無料お試し読みでそのまま購入しました!
ニューハーフ設定が面白いですし、2人の掛け合いが心地いいです。by ( 'Θ' )϶- 3
微妙
オカマ?レズ?最初の出だしだけでは綺麗だから読みやすいしストーリーは?どんなかなぁ?と思ってたら微妙な話です。
by みゎみん- 0