みんなのレビューと感想「無限の住人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ものすごくおもしろいです話しです。絵もかっこいいし、綺麗です。リアルな時代物の描写ですが、私は好きです。かっこいい。
大好きな作品です。
まず絵が上手すぎる。話はグロいし
好みが分かれると思いますが、私は大好きです。まきえさん最高!by 匿名希望- 0
最初は映画
木村拓哉さん主演の映画を見たキッカケで漫画も読んでみたくなり読み始めました。
正直なところ、漫画のほうが入り込みやすいですし、登場するキャラクターの色がみんな濃くて、気づくと結構読み進められると思います。by 匿名希望- 0
交錯する正義
圧倒的画力で織り成すそれぞれの「正義」や「仁義」…対面すればすぐ斬りかかる勢いで憎んでいた仇に出会うも…色々あったり…人間模様が細かいです。スクリーントーンをほぼ使わないガサガサした画風やリアル過ぎるエグい表現には好き好きが分かれそうです。
by もうすぐ仕事- 0
きっかけは偶然で…
大好きなバンド"GRAPEVINE"。彼らの名曲「Wants」がアニメ版のエンディングに使われた事をたまたま知りまして、まずアニメの序盤とこちらの無料分を楽しませてもらいました。
他の方々のレビューにもあるようにグロい描写も少なくないですが、僕は若かりし頃「るろうに剣心」を一通り読んだので平気でした!
長いこと連載されてた作品らしいので、今後しばらくの楽しみができて有り難いです。by 烏骨鶏- 2
映画化になりましたね
途中まで購入です。
る◯剣系の変わった人たちが敵として出てくる感じ?なのかな
肩に人の顔をつけている人を見て、
引いてしまいました~by 匿名希望- 0
面白かった
映画化されてたので気になって読んでみました。
面白かったです!少しダークですが、、
最後が切なかったです。by 匿名希望- 0
キムタク?
映画化されたことで興味を持って、読み始めました。(映画は観ていませんが。)主人公を、映画の主演男優とダブらせて読んでいます。
キムタク主演の映画のものとは知らずに読み始めましたが、私はこうゆうストーリー好きです。なのでどんどん読んでしまいます。
素晴らしい
画力もストーリーも文句無し!!蟲に翻弄され、命の有無も握られている。そんな中、少女のためにと体をはって敵に立ち向かう。