みんなのレビューと感想「ああっ女神さまっ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.9 評価:3.9 59件
評価5 32% 19
評価4 32% 19
評価3 29% 17
評価2 5% 3
評価1 2% 1
31 - 40件目/全59件

おすすめ

藤島先生の代表作。
    ベルダンディーが可愛すぎです。
    ちょっとストーリーは長いですが、ゆっくり時間を掛けて読んでほしい作品です。

懐かしい

むかし読んでいた、懐かしい少年漫画の世界観。久しぶりに読むと、懐かしい感じと、寂しさ?と笑。おすすめの作品でした!

懐かしい

高校生の時にマンガ好きな友達から借りて読んでいたので、懐かし~。ほんわかして、この絵がかわいくて読みやすいと思う。

懐かしい‼️

青春時代に夢中になった漫画‼️女神さまの純粋さ、男の子の純粋さに癒されたなぁ~。じれったいんだけどね。(笑)

by 颯李

ネタバレ レビューを表示する

むかーし昔、兄弟が買った途中の単行本があり読みました。始まりがこんな風だったのか!と興味深く読ませてもらいました!
    ベルダンディーが可愛くて、憧れます。
    関係ないけど、中学の時の数学の先生が、作者と同じ大学の同級生だと自慢してたなぁ~

by 匿名希望

一番のオススメ作品♪

めちゃ好き♪
    めちゃ好みなストーリー展開♪
    ほんわかしたい時の心の栄養剤です♪

終わっちゃったのがもったいない。でも読後感スッキリ♪爽快♪な終わりで良かった♪

無料分だけ読みました。
    ものすごく懐かしい!!設定としてはありえないけど、楽しく見てます。昔、みんな見てたなぁ

ネタバレ レビューを表示する

なんか昔テレビでみたようなきがします。
    こんな絵だったかなー?
    もう少しきれいだったような、、
    面白いです。

長い。。。。。

以前単行本で読んでいたが、長くて途中で挫折。内容的には、冴えない青年と女神様のお話しでなんの変哲もない感じですが、たらだらと読んでしまう。でも、最後がまだ読んでないので、今回は読みたいと思います。

懐かしさ、全開(フルスロットル)!

なっがい連載で、途中で脱落した読者の方も少なくなかったのでは。
    それ以外には、北欧神話やルーンにハマっちゃった人とか。
    途中、コミックスの表紙が『少女漫画か!』と言いたくなるようなタッチとデザインになっていたのも、今となっては懐かしいなぁ。

そう言えば、アニメでウルドとスクルドの方々が、別アニメ(C.C.◯くら)での担当キャラがゲーム対決してるらしくて、少し微笑ましく思っちゃいました(笑)。

閑話休題。
    女神様達の仰言ることはド正論だったり、耳が痛くてたまらないお言葉も山のようにあって、ふと自分を顧みてしまいます。

でも、一番印象に残ってるのは、作中に登場した千尋さんのバイクをリアルに見たことだったりする……。
    (あんなのが、本当に街中を走っているなんて……!)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー