みんなのレビューと感想「ああっ女神さまっ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ああっ女神さまっ
  • 2024/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!

懐かしい‼️

青春時代に夢中になった漫画‼️女神さまの純粋さ、男の子の純粋さに癒されたなぁ~。じれったいんだけどね。(笑)

by 颯李

子供の時はあまり面白いとは思わなかったが、今読むとなかなか面白い。
    アナログ作画もなじみ深く地道に読み進めたい。

面白い(ノ∀`)

藤島康介さんの作品は画が繊細でひきつけるもにがあります!この作品は美人すぎる女神にキュンキュンしますので!

大学の寮生活をしているさえない大学生の主人公の彼。ある日、先輩の命令で電話番をしている時、間違えて、女神お助けセンターに電話をかけてしまい、女神様が目の前に現れた。自分の願い事を1つだけ叶えてくれると、女神様が言ったため、ずっと貴女のような女神様が一緒にいて欲しいと願ったら、それが受理されて、女神様と生活を共にすることとなる。

懐かしい!
    連載当時に女神様の可愛さにハマってました。
    長編なのでポイント消費には勇気がいりますが・・読んで損はないと思います。

むかーし昔、兄弟が買った途中の単行本があり読みました。始まりがこんな風だったのか!と興味深く読ませてもらいました!
    ベルダンディーが可愛くて、憧れます。
    関係ないけど、中学の時の数学の先生が、作者と同じ大学の同級生だと自慢してたなぁ~

学生時代に別な作品の後にこちらの作品に出会いました。
    三人の女神様…役割が丁度ギリシャ神話で出てくる三人の女神様と被っていますが、こちらはこちらで人間くさくて良いなぁ…と思ったのを覚えています。
    最初に感じた気持ちを思い出しながら読み進めてみたいと思います。

ちょいエロ満載

毎回ちょいエロなお話で、姉妹達が参加し、とても面白い。主人公がいいやつなので、応援したくなる。でも、こんなに長編だったとは知らなかった。全話読み返してみようかな。

ベルダンディーがとにかくカワイイ(*≧з≦)少し冷めた主人公と周りの友人達とのやり取りが面白い。特に先輩達がサイコーにツボです(笑)大学行ってサークルに入りたくなるわ