みんなのレビューと感想「ハートキャッチいずみちゃん」(ネタバレ非表示)

場面展開が

すぐ心の中飛んでってしまってそのまま現実に戻ってるのでグチャッとした感じがあるのですが漫画的なマンガなので好きな人には面白いかという点で星3つです。

ハートキャッチ

昔ながらのお色気漫画、確か
    主人公が異能持ちだったのを覚えている。
    今では間違いなく苦情がきて連載できない類の
    漫画、

昔、月刊マガジンでよき読んでたな。あの頃は月刊マガジンとジャンプにエロ漫画があって子供にとっては刺激的だった

昔読んでいたので懐かしくなって読み返しました。昔ながらのお色気マンガだなと懐かしい気持ちになりましたね。

楽しく読めます

初めて読みました。ちょっとHなコメディで、気楽に楽しめます。
    かなり昔の作品らしく、セリフの端々に死語が散りばめられていますが、意味や展開が分からない程ではないので大丈夫です。
    ツッコミは不要。ヒロインの可愛らしさを楽しめば良い作品だと思います。

懐かしの漫画

マガジンで見るときは子どもながらにハラハラしてみていました(笑)エッチなシーンを見たいけど、見てはいけないのでは?と。

大人になり見ても今の過激な漫画とは違いますがあの頃をちょっと思いだしドキドキです。

後の巻になるたびにスタイルが変わっているように思えますが作者さんの絵は可愛いです。

後半から超能力がなくなりエロい目にあういずみちゃんが最高にエロいです。
    この作画で続きが読みたいぐらいです。

なつかしい

ハートキャッチいずみちゃん、さいこーに懐かしいですねー。昔は、漫画もテレビも今から考えるとすごく激しい描写がOKでしたねー。

昔むかしこどものころよんだことが

あって

懐かしくてとみました

おもしろかったでsy

さいしゅうわはおぼえていなかったので

みれてよかったです

こんなはなしがっらんだなろっておもいました