みんなのレビューと感想「行け!稲中卓球部」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
懐かしい
弟がヤングマガジンを買っていた時に、読んでいました。高校生の頃は何これ?酷すぎる・下品すぎるとドン引きだったけど、今見ても下品で笑ってしまった。アニメもあった様な人気あったんだと思う。
by ちいむすめ- 0
懐かしい!
懐かしすぎて、まさかメチャコミで読めるとは…感動!!今読んでも面白いです、友達にも話して読ませたい!
by emm_- 1
よくこんな馬鹿なキャラクター思い付くなと思います。本当に下らなくて最高に面白いです。そしてほどよくエロがちょいちょいあります。
by パンコポンコ- 0
まさか!
めちゃコミで読めるとは思いませんでみつけた時はテンションあがりました。最高にウケる漫画です。無心で読める面白さ!
by 千代紙- 1
懐かしい
20年前、笑い転げて読んでいた漫画です。懐かしいです!!稲中読んでると、嫌な事忘れて、笑えますよー!!落ち込んでいるときに読んでみてください。
by Uー子- 1
旦那がバイブル本のように言っていた作品です!
女性にはちょっと分かりにくい気がしますが…読めばハマるのでしょうか。by 匿名希望- 0
懐かしい
当時中学生で、みんなで回し読みしていました。当時はシュールな笑いがなかなか理解できなかったけど。流行っていたから読んでいる感じでした。今読み返してみると、なかなか面白いんだなって思います。
男子は好きでしたよね。いな中by 匿名希望- 0
もう大好き!!
中学生の頃はまって読破しました。
あの世界観、芸術的です。
ドリフなどと並んでぜひ日本の文化遺産へ、という感じです笑by 匿名希望- 0
これは本当に名作です‼︎
はじめの頃の絵が酷すぎるけど。
ギャグも面白すぎるし落ち込んだ時に読むと今でも元気になれます。by 匿名希望- 0
この作品は学生時代に読んでました!面白かった記憶があります。久しぶりに読んでみたくなり購入してしまいました。