みんなのレビューと感想「行け!稲中卓球部」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
もう最高にくだらなすぎて
最高に面白い わけわからんくらいシュールな漫画ですよね。
よくこんな絵が描けるなぁと思うし
1人1人のキャラクターが
個性強めで 作者さんを
尊敬しちゃいます!
かなり古いけどずっと語り継ぎたい
作品ですby 匿名希望- 0
とってもなつかしい(*≧∀≦*)
今読んでも笑えます(*≧∀≦*)
稲中読んでゲラゲラ笑ってた頃を思い出してまた全部読み返したくなりました🎵
ホントくだらないんだけど、中学生設定なのに意外とみんな大人なんだよね。
読んだ事ない方はぜひぜひ読んでみてください。
嫌な事忘れてゲラゲラ笑えますよ🎵by 匿名希望- 0
懐かしい
学生の頃、友達に借りて読んでました。
懐かしいですね。
なんだかくだらないギャグ漫画だけど、もっともっと読みたくなる不思議な漫画です(笑)
卓球部といえば、昔はくらーいイメージがありましたが、この漫画のおかげでそのイメージも払拭された気がしますby 匿名希望- 0
なつかしい!!
実はここにないかなーってずっと探してましたw
学生のころ、学校に漫画持っていってみんなで見てました。
ほんっとに、ほんっっっとにくだらない!
下らなすぎて好きですw
久しぶりに読みましたが、大笑いしたいときは稲中をオススメします。by 匿名希望- 0
懐かしい!
馬鹿馬鹿しいけど、めっちゃ面白い漫画でした。若かりし頃、友達から借りてお腹を抱えて笑いながら読んだのを覚えています。今読み返しても面白い作品です‼ギャグだけでなくちょいエロも盛り込まれていて皆に読んで欲しい作品だと思います。文句なしの星5つです!
大好きな漫画です。
もう、全てふざけてるように見えて、フイに真面目なシーンもあって見逃せないです。
登場人物、全員大好き。
男の人だけじゃなく、女の子もみんなに読んでもらって息抜きして欲しいおススメな漫画です。by 匿名希望- 0
我が青春の時
なつかしーい!ひさびさ読んで、おもしろーい。やっぱこいつら、最高。なんにも考えたくない、ただただ笑いたい、元気になりたい、そんな気持ちの時に読んで欲しいなあ。いろいろ悩みがあった思春期、私はこいつらのおかげで笑いをもらって頑張れました。クヨクヨしちゃうときに是非ご一読を!いろんな悩みがどーでも良くなりますよ^_^
アホすぎる!
卓球部だったので、このマンガはバイブルでした(笑)
それぞれのキャラが濃い!
そしてアホすぎる!!
地下鉄銀座線サーブ、真似しました!
遊園地行ってパンダの乗り物見つけたら必ずしねしね団やってました(笑)
何回読み直しても笑える!by 匿名希望- 0
くだらなさが良い
かなりシュールな笑いです。
懐かしくて読んでしまいました。
やっぱり稲中は爆笑できます。良いストレス発散になりました。
下ネタに次ぐ下ネタなので、嫌いな人は受け付けないかも…
でも今の若い人でも十分笑えると思います。by 匿名希望- 0
久しぶりに
懐かしいです
10代の頃に付き合ってた彼の家にあってよく読んでました。
久しぶりによみ返してみても面白くて個性的なキャラ達に笑えて当時の記憶がよみがえりました。
考えずにサクサク読めて元気になれますよ。by 匿名希望- 0