みんなのレビューと感想「行け!稲中卓球部」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久しぶりに読んだ
25年?経った?当時の時代背景は多分、令和の現代でも通用するのではないでしょうか。埼玉出身だと知ったのはつい最近です。
しかも「埼玉第一」って今は『開智」の自分の先輩だったとは。当時マネしていい大人がパンダの乗り物乗ってはしゃいだ思い出がある。by マイ箸-
まぁまぁ
これはギャグマンガで、良いキャラがいっぱいいるし凄く笑えます。たまに見るとまた笑えるような
飽きがないですby 匿名希望-
キャラクターの個性が強すぎてめっちゃ笑ってしまいました。色々ディスっているのに、キャラクターへの愛も感じられます。
くだらなく面白かった。自分はなんか嫌なことがあった時にはじめて読んでみておかしくて笑いながら読んだ記憶があります。懐かしいな
あー懐かしいー!
下品だけどやっぱり笑っちゃいます。
思春期の頃は良くも悪くも影響を与えていただきました。
ヒットするのもわかります。
ただこの歳になって見ると複雑なところもありますね^^;
名作なのは間違いなし!!by 匿名希望-
やばい
名作中の名作です。
最初の方は絵があまりきれいではないのですか、どんどんおもしろく、絵もきれいになっていきます。by ajtgeene-
ギャグ満載
まーとにかくくだらない(笑)でもそれがいい。
みんなのやり取りの面白さは勿論だけどエロもうまく織り込んでてちょっとドキドキしちゃうよ(笑)
エロガキ集団ほんと面白い。by ちゃみな88-
昔読んでいました。改めて読んでみたけど単純に笑えるだけの漫画を読むのも楽しい。内容があるわけでもないけど好きですね。
by モゲラ-
笑
イナチューは高校生の時からよく授業中よんで肩震わせて笑ってました。なつかしのマンガです。今、読んでもおもしろい。
これ以上のくだらない漫画はこの先も無さそう!と思うくらいくだらない(笑)稲中だからかな、この下品さも許せる感じは。