みんなのレビューと感想「行け!稲中卓球部」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
おもしろい!
すごくおもしろいです!何度読んでも笑えるので笑いたいって人にオススメです。
登場人物それぞれのキャラがたっているので読んでいて飽きません。by 匿名希望- 0
この頃は超ギャグだったのに古谷実さん、作風ガラッと変わりましたよね。今がほんとに描きたかったものなのかな、とか勝手に考えてます。ほんと下品で下らないギャグが多々だけど、壁にハマってそこで生活するとか屁を溜め込むとか...よくまあ思いついたもんだw
シュールな笑いが好きで読んでみました!
絵も個性的というか、独特ですがおもしろかったです!
ぜひ読んでみて下さい!by 匿名希望- 0
他のギャク漫画とは格が違うと思います。
記憶に残りやすいフレーズが満載なところや常に予測の斜め上をゆくストーリーには今もって感心します。どうしたら「おならをため続けた」ことをネタに話を作れるのか…
カンチョーワールドカップなんてよく考え付くなぁと思います。
毒のある田中がわりと好きだったな。
とにかくくだらない、でも面白いです。by 匿名希望- 0
流行ったなぁ〜
高校の時めちゃくちゃ流行った、ギャグ漫画。ひさびさに読んだけど普通におもしろい!
今の子にも読ませたい笑by まいプリ- 0
中学時代に読んだ漫画とこうしてまた再開できるなんて嬉しいです!!読んでると青春時代を思い出して癒されます。
昔、めちゃくちゃ好きでした!!
ちょっと下ネタもありですがめちゃくちゃ面白い!久しぶりに読んだけど面白い(・▽・)by 匿名希望- 0
名作すぎる
バカらしいけど以外と深い。
今読んでも色褪せてないんですよね〰
だけど、今の中学生見てると、昔の中学生とはちょっと人種が違いますよね。
時代の流れか、古きよき中学生たち。
まだスマホもBluetoothもない時代のお話です。by 匿名希望- 0
笑
イナチューは高校生の時からよく授業中よんで肩震わせて笑ってました。なつかしのマンガです。今、読んでもおもしろい。
懐かしすぎます笑学生の変態さとおもろさがら滲みでていて、一度は読んだ方がいいおすすめの本です!ぜひに。