みんなのレビューと感想「行け!稲中卓球部」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
懐かしい!今でもめちゃくちゃ好きな漫画です。
はじめは絵が下手で前野なんておじいちゃんみたいですが どんどん上手くなって行く過程で稲中にどっぷりハマる友人続出でした
下ネタもシュールな場面も中学生レベルなので笑えます
久々に読みましたがやっぱり毒!面白くてやばい!by 匿名希望- 0
昔すごく流行って、普段このジャンルのマンガはあまり読まないのですが流行りに便乗して読んでみました。
下らなさ満載ですがたまにはこんな世界観に触れるのもアリかなと。by 匿名希望- 0
絶対面白い
下品だけど、くだらな過ぎて笑える。暇つぶしに超最適。ストレス解消に頭使わないで読める漫画だし、おすすめです。
呆れながらでもついつい読んでしまいます。凄く昔からあるけど何回読んでも
楽しい笑わせてくれる本ですby 匿名希望- 0
笑いまくり
懐かしい!!学生だった頃友達と回し読みしていました。この漫画に出会った日の衝撃ったらすさまじく。独特なタッチと笑いでみんなでお腹を抱えながら笑った記憶があります。青春そのものです。
最高傑作
前野と井沢に田中、田辺、木ノ下、竹田の織り成す下らなくもエネルギッシュな日々。そして神谷ちよこや岩下京子といったマドンナ達。彼らほど過激でなくても、「こんなことあったよな〜」「こうだったら良かったのにな〜」と、感情移入できるのが、良作たる所以。もはや、故郷です。
by 図画工作- 0
絵がめっちゃ好き!
この作品は本当に面白いです!
子供の頃に戻ってもう一度読み直そうかと思ってます、、
今読んでも古くさくないですよ!by 匿名希望- 0
エロでスケベで青春で
ほんとくだらないしばかばかしい!と思うのに笑ってしまう。ヤンキーもイケメンもへんなやつも、みんな好き。シネシネ団とか懐かしすぎる!!
by たたまたまき- 0
昔みたことあるやつやったからもう1回見たくなって購入して読んでみたけどやっぱり何回よんでも面白い‼
1人でニヤニヤしながら読んでました
ちょっと下ネタはいるけどそれがまた面白いby 匿名希望- 0
王道
私の青春バイブルです
こんなおバカな卓球部いいなと思いました
どんどん絵がかわいくなってるんです
仕事で嫌なことがあっても
私はこれを読むとストレスがかなり減ります笑by おおいしくみか- 0