みんなのレビューと感想「行け!稲中卓球部」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
基本くだらなくて面白いんですが、たまに闇も垣間見えるところが好きです。卓球部ってこんな感じだよね!!
by 匿名希望2015- 0
中学生には…
中学生くらいにジャストで興味があることが面白おかしく描かれているのだけど、この作品だけを参考にしたらあまりにも変人すぎる笑。
by まちゃこ0606- 0
ただただ笑う
絵のタッチはさすがギャグ漫画という感じ。最近は絵がきれいな漫画が多いので、こういう感じの笑いが多く含まれている漫画を重宝しています。
やっぱり稲中面白い。今だと色々問題になりそうな内容でもあるが、やっぱり単純に笑えてまた読みたいって思わせてくれるギャグ漫画はそうないと思う。キャラもみんな魅力的なのがいい。
何度読んでも面白いです。ブサイクを描くのが本当にうまくて、フルーツ屋さんでブサイク対決する回めちゃくちゃ笑いました。
やはり
俺が高校の時にドはまりした漫画がこうやって電子書籍で見れるのはいいな。田中とか田原俊彦の顔とかがまじ変態的にギャグセンスばっちり。
by クロバネ- 0
突き抜けている!
高校の時出会った作品です。あれから四半世紀、多種多様な作品に出会ってきましたが、この作品だけは忘れられません。珍味のような何とも形容し難い味わいの作品です。
こんなにただただバカ笑いできたことってあったかなーってby 匿名希望- 0
女子だけど読んでた
ネタはくだらないのに、なんだかんだ全館読破した思い出の作品。初期よりは後半の方が絵も綺麗になったので満足。毎回好きなネタばかり!というわけにはいかなかったけど、おおむね笑った。
by あきにゃんの夏- 0
面白いです
画と内容にクセがあってアクが強いので賛否両論と思いますが、
画だけ苦手な方は是非一度読んで見てください
クセになりますよby 熊ックス- 0
なつかしいーwww
稲中!!大好きでした!!
この馬鹿さ加減はたまらない!!笑
キャラクター全員めちゃ良い味だしてます、気軽に頭使わないで読めるしおすすめですby たけ(本物)- 0