みんなのレビューと感想「行け!稲中卓球部」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

高校生の時に流行りました。
その時はあまり良さがわかりませんでしたが、今になりもっと借りて読めばよかったと後悔しています。by 匿名希望-
もうね、ほんとにね、稲中は悪ふざけの極み!だけど笑っちゃうんだよなぁ〜。落ち込んだ時とか読むと下らない…とか思いながら笑っちゃうの!ありがとう稲中!
今更だよね
安定して面白いです。次の話が気になって気になって仕方ないです。やっぱり面白い漫画はストレス解消になりますね。
by タイマカオ-
中学生をメインにしてますが、完全にオヤジのように進化している耳年増のような感じのような話です。
卓球という地味な感じで(個人的な意見です)話が進むと思いきゃ、全てを吹き飛ばすような面白さです。
性に非常に興味を持つあまり暴走してしまうのが度を越えており、ギャグマンガな部分が強いです。
また、周りのサブキャラもパンチがきいて濃いです。by 匿名希望-
何も考えたくない時に読みたくなります、稲中は…www
最初読んだ時は、この手のヒューマンコメディー(?)な漫画は初めてだったので、なんだこれはー?!?と衝撃的でした。
絵も怖いし、下ネタ下品ネタばっかりだし…でも何故かよんじゃうんですよね〜引き込まれます!笑
当時は高校生で、私の周りのオシャレな人はみんな読んでました、何故か^_^by 匿名希望-
爆笑!
子供の頃に好きで読んでましたが、大人になって改めて読んでみたらやっぱり面白い!久しぶりに漫画で爆笑しました。とにかく笑いたい人におすすめです。
おもしろい!なつかしい!げひんなギャグまんがだけどついついよんでしまいます。キャラクターせっていもさいこー。
懐かしい
小学生か中学生くらいのとき友達の家に置いてあったのを良く読んでたけどこの歳になって読んでもくだらな過ぎて面白い
くだらないところが!
友達が好きな漫画と言っていたのを思い出して、試しに読んでみたら、くだらなすぎて笑った!
by pon*ちゃん-