みんなのレビューと感想「寄生獣」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
自分は名作だとおもいます
展開もストーリーもしっかりしていて面白くて止まらないって感じです
絵的には苦手な方もいるかもですけど内容は本当に傑作だとおもいますby ムッムムッ- 0
気持ちが悪くなるシーンもありますが独特な目線で書かれているのでなかなかおもしろいです。
一気読みがいい。by 匿名希望- 0
グロ
グロさに気持ち悪くなり、途中で離脱してしまいました。レビューの評価は高いので、絵が大丈夫な人は面白い作品なんだと思います。
昔読んでいました!
懐かしいと思いついつい立ち読み笑
ミギーがペットみたいにおもいました。
絵はあんまり好きではないですが、内容はおもしろいです。by 匿名希望- 0
大好き
この少ない巻数でテーマがうまくまとまってる!
そしていつのまにかミギーが可愛く思えてくる不思議!大好きな漫画ですby 匿名希望- 0
なつかしの名作
中学生のときに夢中になって読んだ私がアラフォーです。いいものは何年たってもいい。名作です。ミギーかわいい。
ヒト
ヒトって生き物を考えるきっかけ。
全然合理的ではないし、倫理観もある。
改めて意識して、優しくなりたいなーと思った。by 匿名希望- 0
顔が変形するところとかグロテスクなシーンはありますが、私は嫌悪するほどではなかった。
それ以上に話の面白さに引き付けられる。ミギーがどうも可愛く見えてくる。by 鎖- 1
昔、興味はあれどグロが苦手で読まなかったのですが、無料なので読んでみました。結果、何これ?めっちゃ面白いんですけど?!続きを課金して読むか悩み中。深いです。
懐かしい作品
昔、読んでたマンガ。懐かしい、って思って読んでます。あぁ、こんな内容だったと思いなごら、次々に読んでしまいそう。なんか、最終的にどうなったか?思い出せないので、ゆっくり読んでいきたいと思ってます。
by アストンマーチン- 0