みんなのレビューと感想「DEAR BOYS」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好きな作品でした
スラムダンクもこの頃流行ってましたが 私は
バスケシーンが好きであつめてました。ちょっと懐かしい感じ。絵もギャグも今ではちょっと古く感じることもあると思いますが バスケシーンが戦術的で読み応えあり。スポーツ好きにはぜひ。by 匿名希望-
次に何をみようか探していたところ
私がバスケ部だったこともあり
こちらを読ませていただきました。
レビュー通りとてもおもしろい!
ただ絵は本当に古いですね(笑)
でも本当に面白い!
スラムダンク見たくなっちゃった。by 匿名希望-
懐かしの
かなり昔に読みました、その時既に時代を感じる絵柄だったり、表現というかノリ?が多かったけど、今読むと更にです!同時代に読んでたらかなりイマドキなマンガだったんじゃないかと思いますが。
ちょっと恥ずかしくなってしまいますが、ストーリーはバスケと恋愛のさわやか青春物です。by 匿名希望-
おもしろかったです。
こちらの作品は、無料だったので読んでみました。
なかなかストーリーもおもしろいですし、絵も好きな感じの絵なので、読みやすかったです。
まだ無料の話までしか読んでいないので、ポイントに余裕があれば続きを購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
子供の頃、姉が持っていた漫画。
よく二人で見ていました。
当時はスラムダンクもあって、私は両方見ていましたが、ディアボーイズのほうが私は好きでした。
今見るとすっごい古い感じですね。
言い回しや絵の感じが…
恋愛あり、もちろんバスケもあり。
女子でも楽しめるスポーツものだと思います。by 匿名希望-
昔の作品ですがなんで人気あったか読んでみて分かった気がします。
バスケの話だったんですね!!!
スラダン好きですが、それより前にもバスケ漫画あったんだなと発見。絵や内容はかなり古いので、時代を感じられて今読むと面白い。by 匿名希望-
懐かしいです!かなり昔に読みました。
久しぶりに読んでみましたが、絵が古い感じになっていました!
青春スポーツ漫画の定番のような話ですが、おもしろいです!
せっかくなので、最後まで読んでみたいです!!by 匿名希望-
哀川君可愛い
漫画本も持ってますが、懐かしくてデジタル版でついつい読んでしまいました。哀川君のバスケをする時の顔や目の描き方がクールで好きです。カッコ良いだけでなく、可愛く、チョットエッチな表現が面白い!大好きな一冊です。
すごく昔実際に単行本で読みました。懐かしと思って携帯でも読んでみたけど、やっぱり面白かったです。主人公のキャラが独特だけど、私はアリでした。絵も昔の作品にしてはキレイで今でも普通に読めました。もうレンタルにも置いてないだろうな。
懐かしい
昔、面白いバスケ漫画だと思って読んでいました。
無料分のみ読みました。
改めて読むと、絵も古いし文字や雰囲気が古い!The 昭和!という感じが否めませんが、ストーリー自体は思い出して懐かしく感じました。服装や髪型も古いなぁ、時代を感じるなぁと思いました。
絵も、バランスが気になるところもありますが、魅力あるストーリーでカバーされています。
小さなスーパースターのバスケ少年の転入によって、荒れていたバスケ部が立ち直ってゆく、というものですが、この後どうなったのかやはり思い出せないので、先も楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-