みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

クッキングパパ
  • 2024/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

自分もこんなに料理上手で、素敵なお父さんや上司がいたらなぁと思います‼
    色んな料理を作ってほしいし、教えて欲しい‼

理想的

温かく、優しい、美味しい料理
    理想的な家族像。

おにぎらず

すっかり有名で特集も多くされた「おにぎらず」ですが元祖はこちらですよね。
    小さい頃からよく読んでいただけに「レシピサイトが元祖じゃないぞ!」とちょっと思ったものです(笑)
    あまりにも冊数が多いので単行本は無理だけど、電子なら……ということで揃えたいです

幸せな家庭料理

昔から、読んでて「結婚するならこんな夫がいいな」と思っていました。笑
    ちょっとした家庭料理から本格的なもの、はたまたスイーツまで作れて、少しダラな奥さんに理解まであるなんて!
    本当に羨ましい!笑
    そして料理は毎回レシピも教えてくれるので、たまに試してみたりしています。

とてもおもしろいです!
    簡単な料理から凝った料理まで幅広くあり、作り方もわかりやすいので、とても勉強になります!

とても懐かしいっ!!
    こんなお父さんが欲しいです〜〜
    ちょうどご飯どきにやってたのですごく食欲そそられる〜〜

早く!

早く続きを出してください!!
    ずっと待ってます!
    書籍全巻大人買いした方が早いかも

これで子供の頃この本で料理を覚えました。

荒岩パパの料理はつい真似したくなる、あたたかくて愛情たっぷりのものばかり!レシピがあるので、真似して作っています!

美味しそう♪

荒岩さんが作る料理がとても美味しそうです。その料理を食べる、みんなの表情も好きです!こんな旦那さんが欲しいです。

ほのぼの家族。

本当に日常の中での話ですがほっこりする内容ばかりで何度でも読みかいしたくなる本の一冊です。
    料理も気取ってなくて一般の家庭でできるものばかりでそれも楽しみのひとつになっています。