みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
大好きな漫画
昔から大好きなクッキングパパ!料理に合わせてサクサク進むストーリーがあたたかいです!そして料理解説もわかりやすくてありがたい。まだ作ったことはないけれどいつか実際に作ってみたいなーと思ってます。コワモテだけど優しいパパにメロメロです(笑)
レシピテキスト&ストーリーも楽しみ
クッキングパパ大好きです!レシピも見て作ったりしてます。まだまだ配信が少ないので、どんどん出してほしいです。
クッキングパパは大好きな作品だったので嬉しいです。色々な料理がたくさん出てくるので勉強になりますしストーリーも面白いので楽しく読ませていただいてます
by 真敦- 0
グルメ漫画はあまり読まないのですが、ふと気になって読んでみました。お腹空いてる時に読むとだめですね。笑
昔から好き
アニメ化してた事を思い出して、漫画でまた一から読みました!まことくんの成長を感じながら、楽しんでいました。
美味しそうだなって思ったレシピは真似して作ったりしてます!by ユキティーー- 0
子供の頃に数巻だけ読んだ事があって大好きでよく真似して作っていました
大人になってから読んでいない所から購入し読みましたが、美味しそうなご飯にお菓子、キャラクターも個性有り、でも各々が優しさや思いやりもあって見ていてほっこりする作品です
各話の終わりに少し切なくなるのは私だけなんでしょうか
料理漫画の中でも大好きなお話ですby yuzupon- 0
色々な料理
今の世の中だと普通になってきた、旦那さんが料理をするという形は連載された当時にしてみれば驚きなんだろうな、と思いました。荒岩主任が作る料理はどれも参考になり、我が家のレシピの参考にもなっています。みゆきちゃんが生まれてからのまことくんの成長ぶりも読み進めていく上で楽しみです。
小学生から社会人になってもやはり1番は家庭の味!
悲しみや苦しみも料理1つでみんなに笑顔できるサイコーの漫画by 匿名希望- 0
美味しそうすぎる(*´艸`)
むかーしに、父の読んでた漫画雑誌に載ってたクッキングパパを盗み読んでましたが( ᐛ)
いま、改めて読んでも面白いし、なにより美味しそう!
作り方を細かく乗っけてくれてるのでレシピ本のようです!by 匿名希望- 0
登場人物もキャラがしっかりしてて読みやすい
料理もレシピがあって読んで楽しめるだけじゃなくて活用もできるなんて嬉しい
ストーリーはホッコリしますby 匿名希望- 0