みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
昔アニメで見た事があります。
どの料理も美味しそうなうえに簡単に出来そうなので今度チャレンジしてみようかな。by 匿名希望- 0
安定の面白さ!
古いマンガですが、安定のおもしろさ!懐かしくて一気読みしてしまいました!もちろん、一話完結なので途中まででもおっけー。夜にみるとおなかがすくので注意が必要です。
いいですね
いろんな料理がでて参考になるし、なりより、料理に作った人の愛情がてんこ盛りに入っている難易度もバラバラだし、いろんな意味でチャレンジな料理もあるのが、いい。
by えりすたー- 0
なんかなつかしいし、たくさん無料だったので久しぶりに読んでみました
こんなダンナさまがいたらいいですね~
でも内容はおいしい話がずーっとあるだけなので、全部は読まなかったですby ゆるまま- 0
小さい頃にコミックやアニメもみてたからメッチャ懐かしい!
こんなパパならいいなぁ☆料理も上手でとっても羨ましいby 匿名希望- 0
おいしそう
パパの作る料理ほんとにおいしそうで
なんかいみてもたべたくなる!!
ママのキャラもおもしろいし、パパの部下の人たちもいいキャラしてておもしろい!by 匿名希望- 0
どの料理もとても美味しそうで、こんなパパが欲しいと思ってしまいます。
料理のレシピも付いていて、試したくなる漫画です。by 匿名希望- 0
主任家族がとても仲がよく、憧れの家族です。料理のレシピも詳しく載っていて、ついついお腹がすいてきます!
大好きです♡
ぼのぼのストーリーです。色褪せることなく、今も続く漫画。ご飯の描写も美味しそうだしこんなに、よくレシピあるもんだと感心します。まことも成人したし、そろそろ何かあるかな?読んで損はないですね!by 匿名希望- 0
懐かし~
料理まんがを見て料理をしたい!と思わせてくれた作品で
料理まんがとしても面白いし
ファミリーまんがとしても面白い!
大人になってから読み返して
お父さんそんなに若かったんだ…と衝撃を受けました(笑)by スポットクーラー- 0