みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
昔
むかしテレビで見ていました。
マンガで読むのは初めてです!
この時代に男性が料理するのって珍しかったんじゃないですかね?
読んでいるとお腹すいてきちゃうのでダイエット中はいけませんね!(笑)by 匿名希望- 0
間違いない
グルメ漫画では定番ですね。間違いないです。きちんと作中の料理は実際作者さんが作られてるとか。古い作品ですが若い方にも読んでほしいです。
by 予凛一- 0
アニメの再放送を毎週息子と見ていて、漫画で改めて読みましたが、ほのぼのしていてやっぱり好きです。
こんなお父さん最高だなといつも思いますby 匿名希望- 0
料理漫画にハマって、王道の漫画はこれかな!って思って読み始めました。
こんなお父さん欲しくなります!(笑)毎日美味しい料理のフルコース!食の幸せが詰まってる漫画だなって思いました。読んでいて癒されて、楽しくて美味しくて、満足です!by 匿名希望- 0
クッキングぱぱ!!なつかしい!
ありえないほどしゃくれたあごと、ありえないほどの大きな顔(笑)
でもなんだかあったかい家庭の食事って子供ながらにおもったなぁ。by おきくさん- 0
今までタイトルだけは知っていたが、内容はあまりよくわかっていなかった。父親が料理をするのが珍しい時代、その背景で話が進められ、楽しめた。
懐かしい!
久々に読んでも面白いし、料理のレシピもあるのでためになります!
突然終わりになったので残念です。
続編読みたいです。by 匿名希望- 0
昔、途中まで読んでたんですが、懐かしくて思わず購入しました。
卵焼きが大好きで、その下りが印象に残ってます。
他のグルメマンガよりも食材やメニューが身近に感じられて、いくつか実際に作ってみたものもあります。
こういうマンガは料理を食べた人が笑顔になれる内容なので、こちらも幸せな気持ちになれるし、実際作って自分でも楽しめるからいいですよね。by 匿名希望- 0
良いです
作品だけは昔からあるから知ってたけど、読んでみて、こんな人間味あふれるパパだとわかってビックリです。
素直に面白い。
もちろん、料理は参考になるし、真似したいし、美味しそうなんだけど、それだけの話じゃなくて
ストーリーもちゃんとしてて、読み応えのある話でした。
個人的には奥さんのキャラがすき。
パパと両思い感が出てて、可愛いです。by 匿名希望- 0
料理がユニークでどれも美味しそう(^-^)
こんな旦那さんなら良かったなー!と思いながら見てますby 匿名希望- 0