みんなのレビューと感想「BOYS BE・・・」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好きなマンガでした
少年漫画なのに共感部分が沢山で大好きでした。見つけたとき読みながらやはり好きだなって思いました。ステキな漫画です。
なつかしい
学生の頃に家に置いてあったマガジンをたまたま読み、
その時の話を20年以上ぶりに読みました!
2週に続いていた話であったため、
当時はその続きが気になっていたまま
いつのまにか大人になっていました(^^;
いまでもボーイズビーを読むと青春時代に戻った気分になります(現実ではこんなに上手くいきませんがね…)by 匿名希望- 0
学生当時見てました。
好きな相手の一挙手一投足にドキドキしていた当時の自分を思い出せる作品です。スマホがなかった時代の恋愛も悪くないですねぇ。by 匿名希望- 0
アラフォーなので、リアルタイムで見てました(^^)
当時はこのマンガがみんなの恋愛バイブルみたいな感じで、懐かしいですね!by 匿名希望- 0
ちょっとエッチででもピュアな
感じもあってキュンキュン
しちゃいます(*´ω`*)
話数が多いのでなかなか読めませんが(^_^;)by 匿名希望- 0
面白くなかった訳ではないけど
展開がありきたりで無料分だけでごちそうさまでした。
今のところ有料分まで購入する予定はありません。
気が向いたら続き読むかも?by フェイス・ナイトスター- 0
青春だね
読んでいたら自分の若い頃を思いだした思春期には女性に対して恥じらいを感じたりして手を繋ぐのに1ヶ月かかったりした今の自分にないものを感じさせてもらいまた続きを読みたい
by ススム- 0
懐かしい!
このマンガが好きでよく読んでました。
懐かしくなりついついまた購入しちゃいました。
甘酸っぱい気持ちになったり切ない気持ちになったり、色々な展開があって面白いです!by 匿名希望- 0
面白いです
さいしょは、苦手な感じの話だと思っていて読み進めるうちによくある話になるのかなーって思わせといて、色んな展開になって行くのがとても面白いです。
懐かしい!思っている事をうまく伝えられないところがもどかしく思いながら読んでました。短編だから読みやすいと思うけど、今の子はあんまり共感しないのかな?