みんなのレビューと感想「3×3EYES」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3×3EYES

大好きです!

パイが可愛くて大好きです!
    パールバーディのツンデレも大好き!!
    当時カセットテープで聞いていましたが、林原めぐみさんの声もピッタリでした。
    八雲とパイが幸せになりますように…♡

インド神話などを、ベースに、不老不死などのキーワードを盛り込んだファンタジー作品
    学生時代にリアルタイムで読んだこともあるおすすめの作品です。

高田先生の逸品

高田先生を好きになった作品。

怪奇モノが流行り色々作品を読んだけど…こんなに可愛くて、魅力的なキャラクターはなかなか居ない!!パイちゃんは本当素敵な女性。他のキャラクターも皆面白いし、色んな妖術が使えて羨ましかったなぁ(笑)

八雲君の一生懸命にパイちゃんを守る姿は本当格好いいし、優しい。いくら不老不死でも頑張り過ぎだけど(笑)

イイネ!

懐かしくて、思わず購入しました。やっぱりとってもおもしろいです!未読の人はぜひ読んでみてください(^-^)

伝説

この漫画は伝説でしょう。
    後々の色んな漫画に影響を与えてるし、グロいしにかたの描写も衝撃的だったなー。

懐かしい

主人公とヒロインの成長と愛に生きたストーリーが好きでした。強敵である敵はチートみたいに強くちなみに私はどの敵が好きでした(笑)

青春時代に単行本を読み漁ったものです。本編は長く外伝系は多めなので読みきるまでに時間はかかりますが、とっても面白いので飽きずに読めます。民俗学やバトルがお好きな方は是非。流血描写は注意です

リアタイで読んでいたのですが懐かしくて再び購入しました。
    パイと八雲の間柄にも戦闘シーンにもドキドキします。長い話ですが読み応えはたっぷりです。

パイちゃんがすっごく可愛い☆*。純粋で、見ててきゅんきゅんしちゃいます♡
    まだまだ読み始めだけど、ゆっくり読む勧めて行きたいなと思います

八雲とパイの長い長い旅路

チベット仏教や道術、符術、獣魔などの要素がたくさん出てきます。強大な呪力を持つ不老不死の聖魔“三只眼”を巡る謎を追って始まる長い闘いの日々
    けなげでかわいいパイちゃんにひかれて読み始めるとこれが本当に長い
    感動的で泣ける場面があるのでお勧めしたいのだけれどとにかく話数が多いので…長く楽しめます