みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)

意外と良い!

正直パケ買いは絶対ないと思っていた漫画ですが、
    レビューの良さと立ち読みでまず2話買い
    とりあえず最初の2話で結構楽しめました!
    3話目以降は月ポイントと追加でぼちぼち読み進めていますが、ストーリーも意外や意外、面白く読んでいます
    イケメンぶりも久しぶりに童心に返った思いでキュンときました^ ^
    王子様キャラとか姫キャラとか年的にもうムリと思っていましたが、たまにはこんなのもいいなーと

めちゃティーンズ絵なのにエロシーンはどこか青年誌を彷彿させるようなところのギャップが割とキました笑

40Pと安めなので、ちょいちょい読んでくには良い漫画です^ ^

まさかの連載再開

大好きな作品で更新されるのを楽しみにしてたから、終わったときはショックでした。2014年12月に完結となったのに、まさか番外編として再開するなんて!
    本編ではあんなにドロドロの関係になった登場人物達が何も無かったように、仲良く旅行に行ってるのに少し違和感があるものの、相変わらずの美しい絵とエロさがあって面白いです。うさ太郎先生の作品は毎月更新される事が多いので、首を長く待たずにすむところもオススメです。

えろいです。

最初っから飛ばしてます(笑)
    設定的には正直、あり得ないでしょっていう感じですが、その無理な設定を度外視してこのエロさはヤバイです!
    主人公もさることながら、主人公以外の女の子も可愛いうえに半端ない色気!
    男性陣のSっぷりもなかなか楽しめます。
    過去編では本編で見られなかったちょっと切ないシーンでうるっときました。
    オススメです。

絵が綺麗です。

女の子が可愛いし、男の子も逞しくてイケメン、絵が本当にすばらしく綺麗で素敵です。

主人公の女の子が急にセレブな高校に通うことになり、
    幼馴染のイケメン2人にあんなことやこんなこと、色々なことをされまくります。
    本当にびっくりするようなことをされていて、刺激が強いです。
    漫画がだからあり得るかもしれないけど、
    本当にあったらひどい犯罪です。

エロい描写が沢山でてくるので、それ目当てならオススメです。

思いのほか…

可愛い感じの絵だったので、可愛い恋愛ものなのかと思って読み出しましたが、
    思いのほかエッチなシーンが多いお話でした。

しかもだんだん激しさを増していきます。

れい君は変態プレイもお好きなんですね。
    王子様キャラだと思っていたので、予想外でびっくりです。

絵は少女漫画ですが、青年漫画も顔負けのエロさ満載な作品ではないでしょうか…

かわいい

絵が可愛く、俺様キャラが好きなので、凄くひかれます。幼い頃から好きだったと言う設定が特に気に入りました。二人の男性に取り合いされるのも、なかなかいいと思います。一番好きな作品になりました。いつも作者さんの作品はとても気に入りました。お気に入りになってます。何度も読み返してしまうほど、とても面白いです。

話も面白い‼️

エロいだけじゃなく、きちんと話も面白いです。
    ただ、設定が女王やら、騎士やら、そんな学校ないだろーっと、突っ込みたくはなりますが、絵もキレイですし、話も面白いし、気づいたらどんどん続きを購入してました‼️
    途中で、中だるみしそうなものですが、これは、悪い人かいい人になったり、そのまた逆もあったり、楽しかったです。

どっちも捨てがたい!

2人の男子がヒロインを取り合うお話ですが、けっこうハードなプレイが多いですね。ヒロインは可愛いし、取り合う2人もタイプは違えどかっこいいです!理由がそれぞれあって誤解されてたこともあったけど1人を選んだので私は中途半端になるのは好きではないので上手くまとまってよかったと思います!

画が気になる…

学園の設定から、
    キャラ設定までありえないけど、
    漫画だからこそとても面白いです。

が!
    最初から「顔がでかい絵だな」
    とは思ってはいましたが、
    最近更新された番外編は、
    さらにバランス崩壊してました…

画が気にならないなら
    買って損はない作品だと思います。

エロいのが見たいときにはいいですよ!
    ストーリーもちゃんとあります!
    二人の男から求められまくる、ありえないハレンチぶりです♡