みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)

なんじゃこりゃ

なんのこっちゃ…と思いながら読み始め全部残さず読みました。
    貴族とか平民とか処刑とか一体いつの時代背景を描いているのかと思いきやバリバリ現代ストーリー。
    ムキムキ過ぎるメンズの身体とか仕えてた奴が突然、主人公をメイド扱いするとか、ツッコミ所が満載にも関わらず引き込まれるので不思議な作品です。
    きっと根幹にあるストーリーがしっかりしてるからなんでしょうね。一度読んでしっくり来たらきっと最後まで行っちゃう作品だと思うので1.2話読んでみてはどうでしょうか。

完結したはずなのに

まだ続くってね...どうよ?

ポイント安い割にストーリーもエッチシーンも濃いです。(色んな意味で)
    ストーリー設定はもうファンタジーとして見た方が良いかと...じゃないと気になるとこいっぱい。
    内容も引くぐらいの時があります。
    しかも、長い‼︎
    主人公が可哀想なシーンがいっぱいです。

絵は本当に綺麗で女の子はどの子も可愛く男の子はほとんど全員イケメン‼︎(雑魚キャラはブサイクなのがいとります)
    エッチシーンも黒塗りが多いけど、想像できてとてもエロいです。

ただ話数が多くて途中飽きます。
    作者様買いしてますが、この方の作品はみんな大体↓
    俺様キャラに無理やり犯されて...でも、いつの間にか恋に落ちる...両想いなはずなのになかなか結ばれず、他のメンズにも犯される...でも、最後にはハッピーエンド。
    ...っていう流れの作品ばかりです。

いつも私は、飽きたら購入中断→完結後に最終話チェックして途中の話が気になったら購入再開ってのをよくしてます。

シンデレラ設定なのに、主人公は
    性○隷のような扱いです。
    エロが詰まっています。
    襲ってくる男性がイケメンだし
    結局優しいので犯されてる感がない。
    けど、最後まで読む気にならなかった

コンセプトなかなか

最初は良かったけど最後の終わり方は、
    どうかな?と感じた。
    もうちょっと、エロチックでもいいと思います。胸を、強調するなどパーツだけでも寄せるのもok

複雑な感じ

複雑な感じだから賛否両論になるかな。
    好き嫌いも分かれそう。
    絵は綺麗だけど、細かすぎてなんだか見づらい所もある。
    ストーリーもあるけどエロが多めかな。

エロい

かなりエロいシーンが多くて、でも純粋さとか、想いとか、友情とかもあって、読み応えがありました。終わったと思ったらまた再開しててびっくり。また購入します。

まだ試し読みしかしてません。
    試し読みだけではまだ設定がよく分かりません。
    なので購入しようか悩んでいますがレビューが悪くはないようなので検討中です。

絵がみやすい。

可愛い絵ですがけっこうエロいです。話は先になるほど色んな事実があかされていきます。優しそうな人が途中から変わるのが怖いですが

絵は綺麗

絵は綺麗だしエロさは十分ですが、世界観というか設定が極端すぎて、ちょっと読みにくいかも知れません。この作者さん好きなんだけどなー。

まぁまぁかな

絵につられて少し読んでみたけど、内容はまぁ良いかなと。複雑な感じだけど読める。ただ、絵のタッチが少し子供っぽいかな。