みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
えろい!
絵はとてもいい上に、すんごくエロくてストーリーも丁寧に作られていて良かったです。
絵が綺麗で、女の子は可愛いくて男の子は皆イケメン♡♡♡
エッチなシーンも盛りだくさんだけど、ちゃんと恋愛のメンタル部分もよく描かれてて楽しい話になってます!by 匿名希望- 0
リアリティとか全く気にしない人ならオススメですし、絵も綺麗です。
Sな男性が好きなので全話読みましたが主人公以外の女の子はドロドロ系だったりするのでたまに胸糞悪い所もありますが面白かったです。by 匿名希望- 0
ストーリー
ストーリーがファンタジーとして見てます。
絵が綺麗でキャラクターが魅力的。
イケメンの優しい王子様が豹変するのがサスペンスを見てる感覚になる。by 匿名希望- 0
はじめの方は良かった
はじめの方は良かった!でも後半、美しい顔にムキムキ筋肉というのがちょっと個人的に無理…となりました。話が気になって結局最後まで読んでしまいましたけどね!!現実にあれば私は間違いなく平民なのでこんな学園には入学したく無いと思いました笑笑
かわいい
女の子の身ぶり手振りが
まず可愛い(*≧з≦)そして
体のえがきかたが最高です!
ふんわりむにむにが伝わって
きます‼️そして王子‼
もぉ連れ去ってほしいほど
かっこよすぎ‼️by みぃな様- 1
表紙の絵が気になりお試しから読み購入してみました。
絵がとても綺麗で読みやすくサクサク読んでしまいました。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗です。スタイルもいいし、すばらしく美しいですね。やっぱ可愛いは正義なんだなって感じです。
エッチなだけじゃない
絵もセリフも、すごくエッチなんだけど、ストーリーもちゃんと感動できるし、続きがきになるお話です!大好きなマンガです
この方の絵が綺麗なので、作者買いです。はじめはヒロインがかわいそうでしたが、だんだん愛されてる感じが出てきたのでよかったです。まだ途中なので、無くした記憶が何なのか気になる!