みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.2 評価:4.2 449件

とりあえずエロ過ぎ!!!
    男の子二人のキャラも凄い気に入りました(*^^*)
    優しいと思ったら、超ードSになったり、甘々プレーもあったり俺様好きにはたまらない作品だと思います(^-^)v

絵が綺麗で、エロシーンもドキドキ

絵が好きです!
    お話も、個人的に好みです。
    なんといっても、Sの男性がイケメンでかつ優しいところ、それに加えてエッチも
    女の子のどストライクをついてくる感じがたまらないです。

羨ましい

オラオラ皇帝とだだ甘騎士。
    女の子の憧れる男の子像の両方に挟まれた主人公はただただ羨ましいかぎりです。
    かなり設定が非現実的なので、物語として読んだ方が馴染みやすいかと。

かなりエロい、です。笑

みんな変態!て言いたくなるくらいのエロさ!笑
    女の子はMだし、男の子のSさに嫌がりながらも抗えない…
    男の子2人に追いかけられる王道ストーリー。お姫様な主人公の物語なので、じれったさもありますが、絵もきれいで物語も面白いです。

by 砂夜

あれっ?

いつの間にか番外編などというものが!?
    長かった話が終わった後なので、購入を迷いましたが作者さんが好きなので読んでしまった。

始めはトウイが復讐じみた感じでヤバい奴だと思ってたんですけど、最終的にレイくんヤバい!!
    狂ってるわ~怖い。。。
    あれだけ狂ってたのに最後あっさり改心してて拍子抜けです。

エロは多いです。
    無理矢理とかが嫌いな人にはオススメ出来ないです。

とにかくエロい!
    現実に起こるわけないのですが、そこがいい!

男の子2人がそれぞれに抱えているものがあり、主人公に対しての強い思いがあり、どちらも応援したくなります!

ハードだなー

結構エロはハードですが私は好きです。
    ストーリーもドロドロしていて見ていてハラハラドキドキしました。絵も好きです。

設定がありえない。

スーパーセレブの学校との設定で…現実からかけ離れていて、独特の世界観。
    とにかく、主人公が二人のイケメンから愛されている事と次々、起こる事件、過去の因縁等、ストーリー展開が面白く、引き込まれました。一気に最後まで読んでしまいました。後、絵が可愛い事とエロい。こんな風に人に愛されたら、幸せだろうなぁ〜と思いつつ、楽しめました。また、読み返したくなる作品です。オススメです。

どっちも捨てがたい!

2人の男子がヒロインを取り合うお話ですが、けっこうハードなプレイが多いですね。ヒロインは可愛いし、取り合う2人もタイプは違えどかっこいいです!理由がそれぞれあって誤解されてたこともあったけど1人を選んだので私は中途半端になるのは好きではないので上手くまとまってよかったと思います!