みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.2 評価:4.2 449件

思いのほか…

可愛い感じの絵だったので、可愛い恋愛ものなのかと思って読み出しましたが、
    思いのほかエッチなシーンが多いお話でした。

しかもだんだん激しさを増していきます。

れい君は変態プレイもお好きなんですね。
    王子様キャラだと思っていたので、予想外でびっくりです。

絵は少女漫画ですが、青年漫画も顔負けのエロさ満載な作品ではないでしょうか…

楽しめる!!

男の子がカッコいい!
    女の子はかわいい!
    絵もキレイ!エッチも激しいっ!楽しめる作品です!
    シチュエーションは有り得ないし、共感は出来ませんが、しっかり作り込まれた世界観なので最後まで飽きることなく読めました。一人一人の心理描写も丁寧描いてくれてたので、良かったです。きゅんとするポイントもきちんとありました!ただ主人公の女の子が、隙だらけ!!

本編はまだ読んでおりません。
    ストーリーを見てみたのですが、絵も可愛いし面白そうだったので、ポイントによゆうがあれば購入して本編も読んでみたいなと思っております。
    現実離れした作品を見てるととても夢があって世界にのめり込んでしますのでとてもすきです!
    できればラブコメであってほしいと思っております(>人<;)笑

かわいい

絵が可愛く、俺様キャラが好きなので、凄くひかれます。幼い頃から好きだったと言う設定が特に気に入りました。二人の男性に取り合いされるのも、なかなかいいと思います。一番好きな作品になりました。いつも作者さんの作品はとても気に入りました。お気に入りになってます。何度も読み返してしまうほど、とても面白いです。

絵はとても可愛いので私好みでした。
    ストーリーはありがちな遺産相続ですがためし読みでは男の子もイケメンで良い感じです

主人公チャンかわいい

主人公ちゃんも可愛いけど、周りにいるキャラクターもそれぞれ個性があってキャラが経つので面白い。
    また、そのキャラの物語もあるので飽きない。
    黒髪の男の子カッコイイーー!!必死になって女の子に思いをいうけど記憶をなくしているから、なかなか素直になれない所がめちゃくちゃかわいい。幼馴染の子も主人公に対してかなりの執着と愛情をもっているようで

途中までは

途中まではスッゴい好きでした。設定もちゃんと伏線があったし。でも、途中から間延びしてなんだか。伶君が途中からすごく気持ち悪くて無理になった。

絵が綺麗

ストーリーは、感情が理解できないけど絵が綺麗なのとエロい!現実にありえない設定だからなのか、他の方が書いてるように犯罪行為だとしても、読み流せるのかなぁと思います。

とにかくエッチシーンが多いのが印象的!

イラストが好みで読んでいたのですが内容的にはざっとだけ読んでも私はなんとなくしっくりこず…

それでも続きが気になるのは気になり、最後までゆっくり読んでやっとすっきりしました(笑)

中々良いです。中の話はありえないけど暇つぶしに読めました