みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
相変わらずの背景とシナリオの神がかりさ
もともとこの作者さんのガチなファンでしたので、電子書籍で出てるとblogで知り、全話一気買いさせて貰いましたが…。いや、本当に面白い!何より絵の手抜きが一切見つからないのも、一気に読ませる構成力も相変わらず凄すぎて、読んで良かったって心から思えました。現代なのにその世界観はおいおいって突っ込んでしまう方にはお勧め出来ませんが、華やかな世界観や画力の高さ。キャラの格好良さや可愛さとか、何よりがっつりなエロさを求める方には超お勧めです。
by まーみーまん- 10
愛のある強制ラブストーリー
メンズ向けはストーリー性がなくてつまらないけも、ティーンラブだとアノシーンが物足りない…という方にオススメです。
強制的なんて当たり前!かんきん、玩具、放置、野外、両挿しetc何でもあり。ただその心底には、ちゃんと主人公への愛があるんです。
ストーリーは、割と予想できるベタな展開ですが、一貫性があるので違和感なく読めました。
魅力的な男子二人に上も下も…主人公が羨ましくなります(笑)by 匿名希望- 9
考えるな、感じろ。
日本の学校で女王?皇帝?貴族?ありえなーい!
…なんて設定やキャラ造形を真面目に考えちゃう人にはお薦めしません(笑)
設定の持つイメージと絵の綺麗さとエロさに酔いしれましょう!
私的には脇キャラも好きなキャラが多いので、彼らのお話ももっと読みたいです!by 匿名希望- 7
続きを‼︎
本当に絵がキレイ。いろんな感情の中で楽しめる作品。
ハマります‼
絵が綺麗で、ストーリーも女の子の妄想心をつかんでいて面白かったです。
絵が綺麗で見やすいです!
内容もあり得ない話だけど楽しめます。by 匿名希望- 5
ハマる!
絵が綺麗で、上手い☆どんどん読みたくなっちゃう!主人公の女の子が羨ましい☆現実にはありえない話だけど、私は大好きです(笑)
絵がうまい!
ものすごく丁寧に掛かれてて、綺麗なのにエロさもすごい!!
こんな主人公羨ましすぎる。色々激しくされちゃってるけど・・・
この作家さんの違う作品も早く読みたいです。by ちゃちゃんす- 13