みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵が綺麗だし、とにかくえっちシーンが多い。まだ読み始めたばかりだけど、ゆっくり読んで行こうと思います。
絵がとにかく綺麗ですね。かっこいいしかわいいし!物語は現実ではありえないですが、マンガなのでアリかなって感じ。
面白かったです。
かなりSっ気ストーリーでしたが、ハラハラしながらも楽しく読めました。
少しイラストのバランス?が気になる所もありましたが。by 匿名希望- 0
番外編も。
久々に読み直していたら、番外編が更新されててびっくり!!
まだ続いていたんだ。
絵はものすごく綺麗だけど、結構エロいです。
エロいのみたい人にオススメかな。
今度更新されたらまた購入しよう。by 16たまごプリン- 0
レビューが良かったので…
読んでみました。まだ数話なので読み進めないと分からないとは思いますが、絵は綺麗です。ストーリーには無理がある気もしますが…話数が多いし、私はそこまで次が読みたい!とはならなかったので、ptが余ってる時があれば読むかな…って感じです。
ずっと読んでいて完結したものだと思ってました。まさか番外編が更新されるとは…。今後どうなるのか読み続けたいです。
読みやすく、とてもテンポがいいので一気に購入してしまいました。主人公もかわいいし、なによりエロい!ありえない内容なんだけど面白かったです。
番外編!
過去編になってから購入控えてたのですが、番外編が配信されていて思わず購入。二人のHシーンが久々に見れて満足です
学園の仕組みがこんがらがってしまったけど💦絵はかわいいし、きれいだし、この作者さんは大好きです。特にえっちなシーンがいいですね。
by いずみ3- 0
カッコいい!
もう男がかっこよすぎです!しかも大好きな作品なので続編が出てめっちゃ嬉しい!
絵もかわいくて大好きです!by 匿名希望- 0