みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
やらしっ!
エロすぎるwww
かわいいし、見やすい!
まあ、高校生には見えない…(笑)
現実にこんなに行動力のある高校生はいないはず(笑)by 匿名希望- 0
絵がキレイで、しかもめちゃくちゃエロい。
毎回刺激が強すぎです。笑
イケメン2人に奪い合いにされて
あり得ないストーリーだけど面白かったです。by 匿名希望- 0
主人公が可愛くてまた見たいと思いました。
すごくドキドキしましたし、続きがすごく気になりました。また見ますby 匿名希望- 0
とにかく、絵がきれー。内容はHシーン満載です。内容的には嫌悪感を抱く人もいるかと思います。
Hシーン目的で読むのなら、エロさ満載なので良いのでは。by 匿名希望- 0
割とハード
女の子が可愛らしくて好きなのですが、中身はなかなかのハードさです。
実際にこんなエッチしていたら、身も心もボロボロになると思います(^-^;
作者は男性なのかな?by 匿名希望- 0
完結。
長かったー。最初は犯罪行為的な要素で始まり3人の微妙な関係。最終的に全員ハピエンで終わりますが…読み応えたります。エロ盛りだくさんでした。
先生の作品が好き
ファイアーエムブレムのときからファンでした。
内容は過激でしたが、やはり絵は綺麗なまま崩れる事なく美しい。
そして安定のドロドロ感。
次の作品も見ていますが、こっちの方が好きです。by 匿名希望- 0
完結したと思ってたのに最近番外編が載ってうれしかったです☆
何回読んでも飽きないのでまだまだ番外編載ってほしいです☆by あゃにゃんこ- 0
絵が可愛いし、なんといってもエロ満載で最高です。
ストーリーはあまりにも現実離れしていて、世界観に馴染めないのですが、それを覆すくらいエロが良い。笑
ドMの方におすすめです!by sigma- 0
青年漫画風
容赦のないエロがいい。甘い時はあまいけど、結構鬼畜なことをします。作者さんは男性?と思ってしまうような、長いですが、マンネリせず、いやー面白いです。
by べむこ- 0