みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.2 評価:4.2 449件

かわいい

絵が可愛く、俺様キャラが好きなので、凄くひかれます。幼い頃から好きだったと言う設定が特に気に入りました。二人の男性に取り合いされるのも、なかなかいいと思います。一番好きな作品になりました。いつも作者さんの作品はとても気に入りました。お気に入りになってます。何度も読み返してしまうほど、とても面白いです。

よかったよ

もう皆んな好き!!!!!ってなりました!
    とてもエロいです。ええ、男性の方でも読めそうです。
    なのに、ストーリー性もあってキャラクター一人一人にも個性がありました。

個人的に、三角関係とか複数プレイがあるのが好きなので、この綺麗な絵で読めて満足しました!
    是非、単行本化してほしいと思うくらいよかったです。

一気に読むと、重くて気持ちもしずんじゃう感じでした。。。

最後の方は、いつ解放されるんだろうと、
    ほんとに好きな男の子のところになかなか
    戻れなくて、いい加減うんざりなとこもありました。
    とにかくライバルの男の子がひどい。。。

まあ、あっさりその事を許せちゃう主人公も
    なんだかなと思ってしまいます。

番外編読もうか悩み中です。

絵はとても可愛いので私好みでした。
    ストーリーはありがちな遺産相続ですがためし読みでは男の子もイケメンで良い感じです

主人公チャンかわいい

主人公ちゃんも可愛いけど、周りにいるキャラクターもそれぞれ個性があってキャラが経つので面白い。
    また、そのキャラの物語もあるので飽きない。
    黒髪の男の子カッコイイーー!!必死になって女の子に思いをいうけど記憶をなくしているから、なかなか素直になれない所がめちゃくちゃかわいい。幼馴染の子も主人公に対してかなりの執着と愛情をもっているようで

何でもっと早く購入しなかったのか

前から気にはなっていたのですが、無料分だけ読んでお終いでした。

ポイントがたまたま余っていて、たまたま購入したのですが、何でもっと早く購入しなかったのかと後悔した作品です。

本当に大好きで、何度も読み返してます!

刀威の大きな愛と怜の愛しすぎるが故に狂ってしまった愛。

イケメンな2人から狂おしいほどの愛を私も貰いたいです笑

途中までは

途中まではスッゴい好きでした。設定もちゃんと伏線があったし。でも、途中から間延びしてなんだか。伶君が途中からすごく気持ち悪くて無理になった。

絵が綺麗

ストーリーは、感情が理解できないけど絵が綺麗なのとエロい!現実にありえない設定だからなのか、他の方が書いてるように犯罪行為だとしても、読み流せるのかなぁと思います。

あんまり…?

買った当時はすごく人気で、絵も綺麗だしってことで買ったけど、どこが面白いのかわからない。2話まで買って、話が長すぎて諦めた。

エロだけならいいのかもしれないけど、設定とか行為とか無理でした。
    絵も好みだろうけど私は好きじゃなかった。