みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.2 評価:4.2 449件

番外編出てる!

完結したけど、もう一度読み返そう・・・と思いながら来たら、番外編が出てて嬉しいびっくり!(*'▽'*)
    ストーリーの内容は現実にはありえないけど、いいのイケメンだから🎶犯罪者まがいの強引さも、いいのイケメンだから🎶乙女ゲームで出たら絶対に買っちゃうなぁ。

凄くストーリーもはまり
    絵はもちろんの可愛いさ綺麗さ!
    終わってしまったと思っていたのに
    番外編…そしてまた番外編!
    ずっと続いて欲しいと
    思ってしまいます(>_<)
    三角関係からの四角関係で
    そわそわドキドキしながらも
    次がきになる、
    誰が読んでもハマってしまう
    作品だと思います(>_<)!!

また続きや続編など
    お願いします(^^♪

最初は設定に追いつけず飽きてしまったので途中で購入をやめていましたが、完結していたので再開したらツッコミどころはたくさんあるもののサクサク読めました。

セレブは何やってもいいのか、とかすぐエッチしすぎじゃない?!
    とか色々ありましたが最後はなるようになったかな

強引なタイプの男性が好きなので、ドキドキが止まりませんでした\(//∇//)\ ハラハラする場面もありましたが、ドエスなところがたまりません〜!ありあもかわいい!

よい!

数話読んでみました
    とても好きな作品です、エロめが好きなので尚更良かったです。。。
    絵も可愛くて読みやすかったです!

絵は綺麗

この作者さんは男女共に絵がすっごくきれいで、世界観が華やかでいい意味で現実離れしています
    ですが内容が怖い:;(∩´﹏`∩);:
    目を背けたくなるシーンがあってもうやめてーーーって感じでした
    全話購入してますが、そういうシーンが多々あるので読み返すことはあんまりないです

一気に

読んでしまいました!絵も綺麗で凄いすきです。
    2人が幸せになれてよかったです。ほかの作品も楽しみにしています!

とにかくイケメンでドS☆

この先生の作品を読むのは初めてなのですが、ストーリーがちゃんとしていて、とにかくエッチ(´ω`)現実離れしていて、私の年代に合うかな〜と最初は微妙だったんですが、とにかく刀威の一途さとかっこよさにやられました☆まわりに似た友達がいるんですが、こんなに愛してはくれそうもないので漫画の中で疑似恋愛で済ませてます(笑)

主人公が可愛くてエロくて最高!
    絵も綺麗で好みです。
    続編が読みたいくらいです。

エロ重視かな

設定としては、こんな学校ありえないし、怖い。生徒(しかも一部の)が学校を牛耳っていてやりたい放題。
    そんな学校を変えようとするヒロインだけど、かなりハードなエロもたくさんあって、途中辛そうです。
    好きな人と婚約者の間に挟まれ、閉じ込められたり人前でいろいろされちゃったり、しかもこれが学園内っていう。
    エロは充実してるので、さまざまなものを見たい人にはおススメです。