みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.2 評価:4.2 449件

絵が綺麗

とりあえず、絵がめちゃくちゃ綺麗で、男性がカッコイイのがいい。でも、設定が現実離れしているので、少し感情移入しにくい。

うぅっ

この作者の作品のファンです。
    この方は結構鬼畜男子描かれますよね。
    かなりの鬼畜っぷりで、結構ビックリしました。
    物理的、精神的に逃げ場の無い状態からの追い込みぶりは893かっ!!ってぐらい恐ろしさを感じますww
    でもそこに愛があれば〜て私は思えないけどどうでしょうww
    実際私はそういう人に●されかけたし、恐怖で自宅にも入れず、一か月で10キロも痩せました。インターフォンの音のトラウマも残ってるし今思えばストーカー案件。

マンガは別ですけどね。愛と憎しみはホント紙一重の差で作品がホントマンガで良かったなと思います。
    この関係はお互いに愛があるのが前提で、一方通行は事件です!!w
    最後は幸せで良かったな!

お決まりのやつ。。。

作者さん買いですが、お決まりの?イケメン2人の間で揺れ動く系です。
    気持ちははっきりしてるんだったらそっちに行けばいいじゃん!と毎回ツッコみますが、、、絵が綺麗で男の子がイケメンでちょっとS。好きな女子は多いと思います。

飛ばし飛ばしで読んだらよくわからんことに(笑)内容もちゃんと作り込んであるのは好きです。イラストの表情がたまに感情を読み取れない時があります。

長いけど

長いけどサクサク読めてしまいました。
    思っていたより内容もエッチもハードでした
    レディコミほどリアルでもなく、読みやすかったです

面白い!

エロも多くてドキドキしちゃいます。
    無理やりだったり、熱すぎる思いからのエッチが多くて楽しかった!
    絵も綺麗でこのみ!終わりのほうでは男側からの視点での最初の頃の場面が描かれていて、さらにキュンキュンしちゃいます!

漫画ならでは

ほんとうにあり得ない設定。もはや犯罪者だらけ。学園の設定の感じが昭和の漫画を思い出させます。刺激を求める人にはおすすめします。

画が可愛い

貧乏親無しで富豪の親族に引き取られると平穏な生活とは程遠いとんでもない生活が待ち受けていた‼️の定番な始まりだけど画が可愛いのでついつい読んでしまう

いい!

個人的に俺様より
    紳士的な彼のが好きだったんで
    そこの絡みだけ期待してました笑
    優しい顔してドSなのがいい。

ちょっと感動するお話

完結したと思っていたら続きが出ていて増した。本編はとってもエロくて面白かったです。続編はなぜか皆仲直りして友達になっていましたw