みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
王国制度なんてこんな学校あるはずない(笑)。設定にかなり無理があるけど、これもマンガのいいところかな。
おもしろいです
まだ全話は読み切れていませんが、男の子はイケメンだしいろんなシチュエーションのHが見れるので飽きません。
by riyu9988- 1
絵の割になかなか過激で読み応えはあったかなと思います。
ただ、話数が多くて全部買うのがしんどかったのが残念かなby 匿名希望- 0
びっくりするくらい、絵が上手いです!セクシーシーンだらけですが、不潔な感じがないので結構気に入っています❗
番外編出てる!
完結したけど、もう一度読み返そう・・・と思いながら来たら、番外編が出てて嬉しいびっくり!(*'▽'*)
ストーリーの内容は現実にはありえないけど、いいのイケメンだから🎶犯罪者まがいの強引さも、いいのイケメンだから🎶乙女ゲームで出たら絶対に買っちゃうなぁ。by とらじろー- 1
凄くストーリーもはまり
絵はもちろんの可愛いさ綺麗さ!
終わってしまったと思っていたのに
番外編…そしてまた番外編!
ずっと続いて欲しいと
思ってしまいます(>_<)
三角関係からの四角関係で
そわそわドキドキしながらも
次がきになる、
誰が読んでもハマってしまう
作品だと思います(>_<)!!
また続きや続編など
お願いします(^^♪by 匿名希望- 1
よい!
数話読んでみました
とても好きな作品です、エロめが好きなので尚更良かったです。。。
絵も可愛くて読みやすかったです!by 匿名希望- 1
絵は綺麗
この作者さんは男女共に絵がすっごくきれいで、世界観が華やかでいい意味で現実離れしています
ですが内容が怖い:;(∩´﹏`∩);:
目を背けたくなるシーンがあってもうやめてーーーって感じでした
全話購入してますが、そういうシーンが多々あるので読み返すことはあんまりないですby 匿名希望- 0
一気に
読んでしまいました!絵も綺麗で凄いすきです。
2人が幸せになれてよかったです。ほかの作品も楽しみにしています!by 匿名希望- 1
とにかくイケメンでドS☆
この先生の作品を読むのは初めてなのですが、ストーリーがちゃんとしていて、とにかくエッチ(´ω`)現実離れしていて、私の年代に合うかな〜と最初は微妙だったんですが、とにかく刀威の一途さとかっこよさにやられました☆まわりに似た友達がいるんですが、こんなに愛してはくれそうもないので漫画の中で疑似恋愛で済ませてます(笑)