みんなのレビューと感想「ゴキブリの家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ホラーかと思い読み始めると
    グロい話でした。
    虫にまつわるグロい話ですが、最後はスッキリ終わるので、読み終わりがよいのでどんどん読み進めてしまいました。

犬木先生の絵はやっぱりインパクトあります。昔から知ってるけど、たまに読みたくなります。ヒルの話など現実にはあり得ないんだろうけど、私はおもしろかったです!

懐かしい

とても特徴的な絵ですが、懐かしい感じでついつい読んでしまいました。
    以前に他の物も読んで面白く読めました。

懐かしい!

以前コミックス持っていました。
    懐かしい。
    絵からして不気味でゾワゾワさせてくれる。
    でも個人的にゴキは平気なので不気味さヨンブンノイチ☆
    今でも好きな先生です。

読みやすい

短編なので、サクサク読めます。ストーリもしっかりしているので、ちょっとした時に見れるので丁度いい感じです。

おもしろすぎる。ありえないけどグロくて気持ち悪くてつい見ちゃう。絵も好き、特に目の感じが他の漫画と違って。

いい気味

1話のストーリーについて旦那に対して私も不満があるのでこんな事出来たら嬉しい!
    働いてれば偉いなんて考え古い。

さすが

先生の漫画が好きなので試しに読んでみましたが期待どおりでした。ちょっと無理のある展開でもまるめこんでしまう絵のインパクトはさすがの一言です。

気になったので読みました。おもしろかったけど実際怖かったです。ドキドキしながら読んでました。おもしろかったです

ムシ系は凄いインパクト

絵に迫力があって、それだけで、インパクトがあるんですが、虫だけは本当に冷や汗が出る怖さがあると思います。お化けの怖さとは違う怖さがあります