【ネタバレあり】大本気。のレビューと感想

嫌い → 好き

同シリーズ『大人気』という作品にヒール役として登場していた 迅君が主役のスピンオフ作品です。『大人気』では、レイプ紛いな事をしでかしていた人だったので、正直嫌いなキャラと思いつつも、逆に興味が湧いて読みました。

幼少期から、家族にさげすまされていたという
    かなり辛い家庭環境で育っていた迅君。
    そんな彼を救う歯科医の爽君。

読むまでは、あんなに嫌いだった迅君が、とっても可愛いくって♪
    鹿乃しうこ先生のマジックに、まんまとハマってしまった!感じです。

エロシーンも 雄 × オスの濃厚ガチLOVEで
    す♪

by mnesan

中野君に酷いことした迅のストーリー

大人気。で中野君に性強要した迅のラブストーリー。
    アレは酷かった、あの酷い男のお話。

母の不貞で産まれた次男、母は浮気相手の父の弟と心中、父と兄に疎まれ、それでも慕う、根明な性格と学の無さで自分の感情を言葉で表現する事も苦手な迅が、必要としてくれた歯科医、爽君と、お互い欠けた部分を補って愛を育んでいくお話。

大人気。に出てきた迅の話。

なかなかの過去があり、グレちゃってる子だったんだなぁ。
    中野にしたことは拗れちゃった形かぁ。
    がっつり返り討ちにあっちゃったしね。

ま爽君に出会えて良かった。

いろんなシリーズがあって、、手当たり次第読み漁ってます!!ほかの話で片想いの相手だったちょっとやんちゃな迅くんが、こっちではこんなことに…みんな幸せになってほしいです。

大嫌いだった迅の!

あの、卑劣なクソガキ(笑)だった迅くんのお話。あの時はホントに どーにかしてしまえ!と思ったけど、彼なりに大変だったんだよね。本当に好きな人に巡り会えてよかった。

良かったー。

面白かったー。シリーズを全て読んでいますが、それぞれの登場人物が丁寧に描かれていてドギドキしながら一気読みしてしまいました。

作者買いです。前回めちゃくちゃ嫌な奴だった迅くんのお話ですが、かなり好感度上がりました!!ってか凄くいい子!!爽君に出会えて良かった。

可愛い

親知らずってマジで痛いんだよね!
    その痛みに耐えるのって本当にしんどい…
    普通はスグに治療してくれるのになぁー?

作家買い

作家買いをしてしまう先生ですが、鹿乃先生の作品の中で一番好きな作品です!
    迅が可愛くて可愛くて仕方ありません♡

中野の事

中野との事が、衝撃的すぎて
    迅の事は、好きになれません。
    とても好きだったのかもだけど、許せない思いが強いです。