みんなのレビューと感想「許嫁旅館」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王道かな
初めに会った男性が許嫁なんどろうなとすぐにわかったのですが、めげないキャラの主人公が嫌いではないので最後までよんでみたいかな。
どう考えても上から目線な番頭さんってあり得んけど。
女将さんになれば自分に指示する立場になるんだから、さすがに教育するにしても優しく教える方が恩を売れるし。by モカ姉-
表題作読みました
表題作のみ読みました。
ヒロインが初めは幼稚すぎて
思ったコトをそのまま相手にぶつけてしまうトコもあったり。。。。
ちょっとイラつくトコがあります。
でも、人を愛するコトを知って
段々と大人の女性へと
成長して行きます。
ただ、短編なので粗削りな部分があります。
もう少し深みがあると
もっと良い作品になったと思います。by ゅ~みん-
入れ替わりでいるんだろうなと最初にわかってしまいましたが、絵がキレイなので読んでしまいました。
5話で終わりがちょうどかなby 匿名希望-
おそらく迎えにきた番頭が許婚なんだろうなと…
腕の数でわかるんじゃないかなと…まだ途中だけどなんだか今後のストーリーがわかってしまいました。by 匿名希望-
イラストが綺麗
まだ読み始めですが、今後の展開が楽しみです。絵が綺麗なので、時間のある時ゆっくり読むのがたのしみです。
面白かったです
許嫁旅館のみ読みました。
王道の少女漫画でしたが、
ストーリーも凝っていて、絵も綺麗で中々面白かったです。by 匿名希望.-
若旦那と亮介がそっくりで、和装か洋装かでしか見た目判断がつきません。性格では必然的に亮介の方が気になってしまいますね!
by UMIN-
この作者さんの絵はキライじゃないです。
ていうかむしろ絵はキレイめ
なんとなく結末は見えていましたが短編集なのでポイント余ったときにでも手軽に読めます。
どちらかと言うとハッピーエンドが好きなのでそういう人にはオススメです。by 匿名希望-
絵が
好きな感じだったんですが、無料読みで見てストーリー展開があまり私の好みではなかったので今回は断念しました。
by ミーユー-
面白い。
無料から読み始めましたが、格好いいし可愛らしいし良かったです。絵の感じが好きになりました。ストーリーもキュンとしちゃいます。