みんなのレビューと感想「コイベタ!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

コイベタ!?

不器用な幼馴染みの恋っていいですね。
    沖田くんはイケメンでモテるけど
    一途に主人公を思い続けてるのが
    すごくいいなぁと思いました。
    等身大の恋が描かれていて
    面白かったです。

この先生の作品を色々読んでますが、私はこれは苦手です。
    2人ともうまく気持ちを伝えられないくせに嫉妬だけは一丁前でめんどくさ。男の子は乱暴だし口が悪いしこんな扱いイヤだわ。冷める。女の子もキーキーうるさい。いちいち「何よ!」って怒り散らしてて読んでて疲れた。

おもしろいけど
    エッチ場面が少なすぎ~
    少女まんがなんでしかたないかなあ
    もっとヒロインが違うキャラがみたい

続きが気になる

おもしろかったです。この作者の作品、エッチですが恋の要素もふんだんにもりこまれてて、けっこう好きでいろいろ読んでます。

ドキドキ

こんなふうに思われてみたい愛されてみたいがつまったドキドキ胸きゅん青春ラブストーリー間違いなしです!

こういうベタな恋愛マンガは好きです。実際いたら絶対好きにならないとは思うけど。不器用すぎるのはちょっと。。

いつも楽しみにしてます

こうとさくらのお互い好きなのになかなか恋人に発展しないもどかしさとドキドキが
    止まらないです(^_^)

作者買いです。

絵が凄く美麗なわけでもなく、ありがちで稚拙な男女のすれ違いが極端に描かれている作品なのですが、作者様の作る独特な雰囲気のせいかとても可愛いし感情移入してしまいます。主人公の女の子を自然と応援したくなったりします♪
    あと、男の子が多分好みの絵なんだと思います( 笑 )イケメンだわ〜不器用イケメン、大好きです♡

小学校からの腐れ縁☆何故かあの頃から私にだけ意地悪だったアイツ><
    そんなアイツのおかげで17歳にして未だ彼氏なし更新記録を更新中。。。

なかなか素直になれない二人が、近づいたり離れたり、もどかしい感じでドキドキして、とても面白かったです。