みんなのレビューと感想「コイベタ!?」(ネタバレ非表示)

コイベタ!?

不器用な恋愛です

作者買いです。
    少し前に書かれたものだからか、最近のに比べると絵は少し劣ります。

ですが、不器用で、冷たい男の子を書かせたら天下一品の作者様だと思います(笑)

男の子はいつもイケメンで、冷めたような目付きがステキです!

by Timmy

ヒロイン、女の子らしくはないけれど可愛いと思うなぁ。昔から腐れ縁の男子、これは典型的な好きの証拠のツンデレw。実際こんなシチュエーションになったら私も相手の気持ちは分からないだろうな。

こんなにも素直になれない男の子がいるものか!?好きなら好きって早く言ってあげてー!って思いながら読みました。何回も読んでますが毎回そう思います。

お互いに不器用な2人なんだなと思いました。好きな子にかまってほしくて意地悪しちゃうとか分かる!て思いながら、見てました。最後は思いを伝えられたから良かったね。

by a'u

オススメ

作者さんが好きでシリーズはほとんど読みましたが一番好きですね。好きな子をいじめるよくわからない男子あるある?何度も読み返しました!

甘酸っぱくて二人の不器用ながら一歩ずつ進んでいくのが可愛いです。すれ違いもあるけど一気に進むより少しずつ歩み寄っていく姿がいいですね。

やきもち焼いたり溺愛系は好きなんですが、いくらなんでもこう君が冷たすぎやしませんか⁈🥲
    こんな態度取られてたらほんとに私の事好きなのかな?て思っちゃうのも仕方ない気が…🙄

by wzam

ドキドキする!

もどかしすぎるー!ちょっとずつ進んでは止まってちょっと進むみたいな、、、早くお互い素直になって欲しいなって思う!けどキュンキュンします!

!!

作者さん買いです!

この作者さんの話は本当にどれも好き!
    何回読んでも飽きないし…
    やはり男の子の弱愛ぶりが堪らない!

初期の作品?

湯町先生の作品のほとんどを読みました。こちらの作品は画的に初期の頃の作品かな?と感じました。幼なじみ故のツンデレがありもどかしさもあると思います。