みんなのレビューと感想「コイベタ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コイベタ!?

うんうん‼️

作者さん買いですが、この作品好きです‼️一途な男子にキュンときちゃいます❗
    ヒロインも可愛らしいし、ピュアな感じが良かったです❗

不器用な幼馴染みの恋っていいですね。
    沖田くんはイケメンでモテるけど
    一途に主人公を思い続けてるのが
    すごくいいなぁと思いました。
    等身大の恋が描かれていて
    面白かったです。

ドキドキ

こんなふうに思われてみたい愛されてみたいがつまったドキドキ胸きゅん青春ラブストーリー間違いなしです!

作者買いです。

絵が凄く美麗なわけでもなく、ありがちで稚拙な男女のすれ違いが極端に描かれている作品なのですが、作者様の作る独特な雰囲気のせいかとても可愛いし感情移入してしまいます。主人公の女の子を自然と応援したくなったりします♪
    あと、男の子が多分好みの絵なんだと思います( 笑 )イケメンだわ〜不器用イケメン、大好きです♡

小学校からの腐れ縁☆何故かあの頃から私にだけ意地悪だったアイツ><
    そんなアイツのおかげで17歳にして未だ彼氏なし更新記録を更新中。。。

なかなか素直になれない二人が、近づいたり離れたり、もどかしい感じでドキドキして、とても面白かったです。

ベタベタの話なんですが、何故かキュンキュンして読み続けました。購入してからも…何故か読み返してしまう話です。私もこんなにずっと思ってくれる人がいてたらな…と羨ましくなります

きゅん

湯町先生の描く男の子には
    いつもきゅんきゅんさせられます!
    きゅんきゅん通り越して胸が
    ギュッてなります!

ただイジワルしすぎで
    可哀相な気もしますが..😂

いい

作者買いです。いつも小さい女の子と大きい男の子で、男の子がずっと片思い、女の子アワアワしながらもすぐ堕ちるってパターンですが、これはいい!絵は昔っぽいけど内容は一番いいと思います。