みんなのレビューと感想「プリキュウ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

プリキュウ

キョウスケさんファンです。
    QQ全部読んでます。名作です。
    こちらは珍しく短編。初期の作品なのかな?
    ケガで挫折した天才プリマが弓道。
    幼馴染は主人公を奮い立たせる為に呼んだのかな。
    きっと優しい作品だと思います♡

デイジーから作者さんのファンでこちらも読みました。天才プリマと呼ばれていた幼なじみのヒロインを常に気にしていながらも素直になれないヒーローが素敵で可愛いです。

おすすめです

話数が短いわりには内容もしっかり伝わってくるし面白かったです。欲を言えば、もう少し主人公のお年頃と女の子がラブラブなところを見たかった😁

この作品は初めて読みますが、この作者さんの作品は大好きです!!絵が可愛いですよね。内容も面白いです!!

電撃デイジーでこの作家さんにはまりました。
    なんていうか独特の世界観があり、どのお話も好きです。
    主人公の女の子も男の子も、みんなほんとに魅力的で、知的さも感じられて引き込まれます。
    ひたむきで一生懸命な性格が感じられるからかな。

学生時代の色んな気持がよみがえってくる作品でした。
    芯の強い主人公も大好き!もっとずっと読んでいたかったです。

これはー

夢に抱いてた事が怪我で諦めざるを得ない事態になり、新たな再出発として、弓道!!!中々簡単にできるもんじゃない(-_-)

電撃デイジー、クイーンズクオリティーからこの先生の作品を読みたくて来ました。
    二作品はちょっと現実ではありえないような設定でそれでもすごくハマりました。今回の設定は現実でもありそうな設定だったので、この先どんな風な展開になるのか楽しみです。

作者さん買い

『電撃デイジー』が本当に『BLACKBIRD』と『君に届け』と並ぶ最強に読んで良かったと思えた漫画だったので、作者さん買いしました。皆様のレビューが高い通り、やっぱりこの作者さんの本は本当に大好きです。

この作者さんのお話のノリが大好きです。テンポよくてぐいぐい読んじゃいます。専門的なこともちゃんと書かれていて毎回お勉強されてるんですかね~。